На улице Радищева сгорел пассажирский автобус

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    мамулечка
    Участник

Вот прям не удивительно! Скотовозы это а не автобусы! Ежедневно езжу на Площадку со Дземог, вижу какие калымаги возят людей. Это просто страшно. Автобусы разбитые, не заводятся, выходят с маршрута. Я понимаю что район не прибыльный, но возить людей как скот, в таких убожеских условиях это не допустимо!

Avokado
    Участник

Не рановато ли в 4 дня в гараж?

Gnom
    Участник

дорогая мамулечка и все подобные ей не надо равнять всех под одну гребенку разные перевозчики разные автобусы 90 процентов водителей на пазиках это алкаши с вашей площадки которые не берегут ваши же жизни.Конкретно про этот автобус могу сказать только самое хорошее. И распростроняя такие слухи могу сделать только один вывод о себе как о скотах это ВАША правильная мысль

мамулечка
    Участник

[quote name='Gnom'] вашей площадки [/quote]пардоньте, площадка не моя, я там работаю и так, между делом, там достаточно много адекватных не пьющих людей.На автобусах работают не только алкаши с площадки, но и алкаши со Дземог, тех, которых уволили, из-за пьяного дебоша, потом вернули. Кто ж виноват то в небезопасном управлении? Алкаши которых закрыв глаза взяли на работу? Не смешите меня. Если хозяин хреновый то и рабочие у него “не первой свежести”. Автобусы разбитые в нуль просто. Редко на линию выходит более-менее приличный автобус. Бывает что опаздываю на работу, а почему? Потому что они просто парами выходят с рейса или попаают в аварии. На моей памяти минимум 2 за год, когда водителя чуть не разорвали пассажиры. Поэтому с вашим одним сообщением, про “только хорошее” с этим автобусом я бы помолчала. Автобусы рвут, простите, бабло, забывая о безопасности, о комфортности, о человеке в конце концов, который платит им за проезд. И отношение из за погони за деньгами к людям соответствующее!

Gnom
    Участник

согласна с тем что водители в неодеквате но перевозчики медики механники тут причем вы стараетесь обвенить всех а если подумать…………..

мамулечка
    Участник

Медики? В первую очередь вина предпринимателей. которые кроме как о выручке ни о чем больше не думают. Почему я так думаю – потому что езжу ежедневно, несколько раз в день и все вижу своими глазами.

VaIerik
    Участник

Вот прям не удивительно! Скотовозы это а не автобусы! Ежедневно езжу на Площадку со Дземог, вижу какие калымаги возят людей. Это просто страшно. Автобусы разбитые, не заводятся, выходят с маршрута. Я понимаю что район не прибыльный, но возить людей как скот, в таких убожеских условиях это не допустимо!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.