Вот прям не удивительно! Скотовозы это а не автобусы! Ежедневно езжу на Площадку со Дземог, вижу какие калымаги возят людей. Это просто страшно. Автобусы разбитые, не заводятся, выходят с маршрута. Я понимаю что район не прибыльный, но возить людей как скот, в таких убожеских условиях это не допустимо!
Не рановато ли в 4 дня в гараж?
дорогая мамулечка и все подобные ей не надо равнять всех под одну гребенку разные перевозчики разные автобусы 90 процентов водителей на пазиках это алкаши с вашей площадки которые не берегут ваши же жизни.Конкретно про этот автобус могу сказать только самое хорошее. И распростроняя такие слухи могу сделать только один вывод о себе как о скотах это ВАША правильная мысль
согласна с тем что водители в неодеквате но перевозчики медики механники тут причем вы стараетесь обвенить всех а если подумать…………..
Медики? В первую очередь вина предпринимателей. которые кроме как о выручке ни о чем больше не думают. Почему я так думаю – потому что езжу ежедневно, несколько раз в день и все вижу своими глазами.
Вот прям не удивительно! Скотовозы это а не автобусы! Ежедневно езжу на Площадку со Дземог, вижу какие калымаги возят людей. Это просто страшно. Автобусы разбитые, не заводятся, выходят с маршрута. Я понимаю что район не прибыльный, но возить людей как скот, в таких убожеских условиях это не допустимо!
Copyright ©