Вто новая тема, можно обсудить разные телесериалы. Я сейчас “подсела” на “Остаться в живых” (Lost). У вас его показывают?
[quote name='marina'] Вто новая тема, можно обсудить разные телесериалы. Я сейчас “подсела” на “Остаться в живых” (Lost). У вас его показывают? [/quote]Показывают, да. У меня моя семейка смотрит, вроде как даже нравится. Им. Но у меня стойкая неприязнь к всему тому, что попадает в разряд “телевизионный сериал”.
[quote name='alexicus'] Но у меня стойкая неприязнь к всему тому, что попадает в разряд “телевизионный сериал”. [/quote]можно поинтересоватся почему?
[quote name='marina'] можно поинтересоватся почему? [/quote]Не знаю, наверное исторически сложившийся факт. Не привили мне родители любовь к ним [smile ;)] Считаю, что то, что лежит на потоке, не может расчитывать на весомый вклад в искусстве. Много же случаев когда сериал закапывал хорошую идею – получалось высасывание из пальца, вместо того, чтобы его сразу откусить. 🙂
[quote name='alexicus'] Считаю, что то, что лежит на потоке, [/quote]Интересно, а почему тогда вы выбрали аватару к вашему нику такую? Это же Тони Сопрано из сериала “Клан Сопрано”. 😉 Я думаю телесериалы просто иной вид искусства и сравнивать его с полнометражными фильмами не имеет смысла..
[quote name='marina']Интересно, а почему тогда вы выбрали аватару к вашему нику такую? Это же Тони Сопрано из сериала “Клан Сопрано”. 😉 [/quote] 😉 Вот кстати один пример того, что хорошую идею испортили, воплотив его в сериал. Начало ещё можно было смотреть, но потом..
Мой самый любимый сериал “Клан Сопрано”А любимые герои это Тони и Кристи(его племянник)И не согласен с alexicus…а я думаю, чем дальше, тем лучше!Да и кто знает, когда будут показывать продолжение?
[quote name='alexicus'] Начало ещё можно было смотреть, но потом.. [/quote]Не знаю, тут зависит от вкуса. Мне “Сопрано” нарвится и чем дальше, тем интереснее. Я только что посмотрела 5 сезон Сопрано.
[quote name='marina'] [quote name='alexicus'] Начало ещё можно было смотреть, но потом.. [/quote]Не знаю, тут зависит от вкуса. Мне “Сопрано” нарвится и чем дальше, тем интереснее. Я только что посмотрела 5 сезон Сопрано. [/quote]
А не подскажешь, где ты его смотрела?
[quote name='REPA'] А не подскажешь, где ты его смотрела? [/quote]телевизионный сериал 🙂 …смотрела по телевизору, только я не в России
А я лблю смотреть серила..не все,конечно..выборочно!!!раньше вообще все подряд смотрела…сейчас ооочень редно..но смотрю..да,ксттаи,и русскме нормальные появляться стали..переодически поглядываю!! 🙂
[quote name='marina'] [quote name='REPA'] А не подскажешь, где ты его смотрела? [/quote]телевизионный сериал 🙂 …смотрела по телевизору, только я не в России [/quote]
Ну что по телевизору, это понятно 🙂 А по какому каналу ты его смотрела, по HBO?Вот у нас в России, его показывали по НТВ.
[quote name='REPA'] А по какому каналу ты его смотрела, по HBO?Вот у нас в России, его показывали по НТВ. [/quote]Его только по HBO и показывают 🙂
Сериалы эти тока для бабок,которым нечего дома делать и девочкам писающих от пупер мужиков и от ещё фиг знает чего.Конечно может и есть хоть один добротный сериал,но это как правило не отечественный!Хотя наш кинематограф по тихой поднимается на международный уровень.А это радует!
А я сейчас смотрю “Не родись красивой” по СТС, и посмеятся есть над чем и сюжет ничего так. А вам как?А вообще сериалы признаю либо наши, либо американские наши как правило не очень длинные (хотя уже и очень длинные снимают ужжас), а в американских зачастую каждая серия новая история. Но бразильские, аргентинские и т.д. беее… больше никогда не буду смотреть [smile mad]
Copyright ©