[quote name='marina'] [quote name='REPA'] А по какому каналу ты его смотрела, по HBO?Вот у нас в России, его показывали по НТВ. [/quote]Его только по HBO и показывают 🙂 [/quote]
Просто HBO его производит, а другие каналы, как НТВ, закупают его и показывают…Понимаешь?!P.S. А я уже отправил письмо на НТВ, с просьбой написать, когда они начнут показывать новый сезон 🙂
[quote name='REPA']
Просто HBO его производит, а другие каналы, как НТВ, закупают его и показывают…Понимаешь?![/quote]А чего непонятного-то. Думаю факт этот всем известен. 🙂
А я недавно посмотрела Две Судьбы..(тока он как-то странно то ли кончился..то ли оборвался)…очень даже ничего..8)
о! ещё Секс в Большом Городе….абажаю…. 🙂
[quote name='Besti@'] А я недавно посмотрела Две Судьбы..(тока он как-то странно то ли кончился..то ли оборвался)…очень даже ничего..8) [/quote]
Наверно будет продолжение. Этот сериал рассчитан на широкую аудиторию (в отличии от других) его смотрят бабушки и дедушки, поэтому окончание фильма должно быть понятным, хорошим или плохим. В данном случае это не так.
Сереалы [smile redface] гадасть. От такова извените (пи-пи-пи-пи) тупняка просто болит голова…
А я обожаю сериал csi место преступления по ДТВ 😎 этакий аналог x-files, только без лунатиков 🙂
[quote name='MARSS'] [quote name='Besti@'] А я недавно посмотрела Две Судьбы..(тока он как-то странно то ли кончился..то ли оборвался)…очень даже ничего..8) [/quote]
Наверно будет продолжение. Этот сериал рассчитан на широкую аудиторию (в отличии от других) его смотрят бабушки и дедушки, поэтому окончание фильма должно быть понятным, хорошим или плохим. В данном случае это не так. [/quote]Так недавно ведь “Две судьбы 2” показывали?[smile :P], я его не смотрела, но в программке видела и пару раз, переключая напарывалась 🙂
[quote name='Максимка'] А я обожаю сериал csi [/quote]Ой, я жуткая фанатка сериала CSI, какой именно CSI тебе нравится? 🙂
сериалы бывают разные…
можно смеяться над ними, можно быть заинтересованными…
то, что сейчас на наших каналах личноу меня вызывает лишь неконтролируемые приступы рвоты…Помню сериал “Зал ожидания”… Помню “Клетку”… Да ту же пусть и в плане пропаганды неправильную, но красиво снятую “Бригаду”.
Сейчас же их общий уровень…
“Моя прекрасная нян” – прсто невыразимо. Ага. Правда “Мур есть мур” ещё круче…
Самое интересное, что вполне пристойные актёры тут играют на отъе…на отвали. Видимо, понимают, чтоможно халтурить… и халтурят. А народ это хавает…
Вчера было вообще весело – пришла к подруге. Она смотрит “Дашу Васильеву”. Я первые несколько минут просто уддивлялась, потом стало обидно. Когда начинает фальшивить актёр такого уровня, как Старыгин… в общем, если российское кинов последнее время и поднимается… с колен, то сериалы уже встают на четвереньки.
Извините, кто не согласен. Это моё ЛИЧНОЕ мнение.
Может быть кто-нить помнит, но вот был первый бразильский сериал Рабыня Изаура, так помню, что в детстве его смотрел захватывающе, ждал каждую серию, но вот не так давно его повторили и глянув всего лишь чуток одну серию возникло чувство: И как это я в те времена смотрел? 😎 На данный момент посмотрел только Убойную силу, затем Улицы разбитых фонарей, Рабыню Изауру (в детстве канечно же), 17 мгновений весны, Место встречи изменить нельзя и так некоторые серии из различных сериалов (не из серии мыльных опер), в последнее время стараюсь телик вообще не смотреть, все равно по 3 программам смотреть нечего 🙂
Из детства те же “Изаура” и “Королёк – птичка певчая”. Потом богатые, которые плачут и просто Маша…и прочие тропиканки…Люблю трепетно и нежно “Sex in the city”, и всё… Мамулик смотрит “Исцеление любовью” – плохая русская копия бразильского мыла, бррррр! “Зал ожидания” и “Бригада” – да, было дело. Вообще же, чем старше, тем меньше смотрю телевизор вообще, тем более сериалы.
[quote name='steel_cat'] 17 мгновений весны, Место встречи изменить нельзя [/quote]Эти фильмы причислены к лику святых и обзывать их сериалами строго не разрешается. По крайней мере в моем присутствии. 😉
[quote name='Oya'] [quote name='MARSS'] [quote name='Besti@'] А я недавно посмотрела Две Судьбы..(тока он как-то странно то ли кончился..то ли оборвался)…очень даже ничего..8) [/quote]
Наверно будет продолжение. Этот сериал рассчитан на широкую аудиторию (в отличии от других) его смотрят бабушки и дедушки, поэтому окончание фильма должно быть понятным, хорошим или плохим. В данном случае это не так. [/quote]Так недавно ведь “Две судьбы 2” показывали?[smile :P], я его не смотрела, но в программке видела и пару раз, переключая напарывалась 🙂 [/quote]
Вот это продожение то я и смотрела..которое очеень непонятно оборвалось!! в программе было до конца недели,а перестали показывать где-то в начале..8(Кстати..ещё переодчески смотрю Няню Вику по СТС…мне нравится..дурость..но прикольная.. 🙂
А мне “Нянька” нравится, только вот повторы уже задрали![smile mad], а так лёгкий такой сериал, прикольный, присел на полчасика, отдохнул с ним и дальше по делам побежал. А вот ещё какой-то ситком по СТС начался “Люба, дети и завод…” чушь голимая!!![smile mad]
Copyright ©