Для Marina:
Уже смотрел просто CSI, потом CSI-Нью Йорк…А так, смотрю не разбирая все все все 😎 серииСейчас ждусь 16 октября… заключительная серия этого сезона будет, говорят суупер! а потом новый сезон – Майами. Я чую Дтв их до бесконечности показывать будут… 🙂
[quote name='Максимка'] Уже смотрел просто CSI, потом CSI-Нью Йорк…[/quote]ИХ много, готовся к долгому просмотру: есть CSI Нью-Йoрк, CSI-Маями, CSI Лас Вегас 🙂
to Marina:
это радует 🙂 А ты их уже что-ли все видела?
О!вспомнила..что когда-то очень увлекалась сериалом Скорая Помощь и Комиссар Рекс…. 🙂
[quote name='Максимка'] to Marina:
это радует 🙂 А ты их уже что-ли все видела? [/quote]Видела и смотрю до сих пор, выпускают новые каждую неделю
как только начинается бразильский сериал у мя тока что пена изо рта не идет, НЕНАВИЖУ!!! Прям даже слышатьне могу, как они хотя бы фоном разговаривают, а вчасти остального, согласен с alexicus, хотя бывают исключения, я иногда, смотрю сериалы которые между сериями не связаны сюжетной линией, так один раз посмотрел краем глазы после работы уставший, пока отдыхаешь, и забыл когда он будет в следующий раз
Copyright ©