Боремся с трафиком

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 338 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='дик'] Сегодня порылся и нашел еще один компрессор.GPRS compressor. Не требует установки простро регестрируешся у них и все.Даю ссылку http://osokin.net/link/287Хотелось бы узнать ктонибудь еще пробывал эту прогру.[/quote]ничего хорошего – сжимает только содержимое страничек, на этом вся радость заканчивается. если отключить картинки и ява-скрипт – еще куда ни шло, если другого выбора нет, напр. прямо на телефоне в и-нет ходить.опять же только появился – багов полно еще.

VaIerik
    Участник

overpro писал:есть прога одна у меня.HallOfTheMontainKing – иначе заморозкане поделишся ли лекарством?

overpro
    Участник

2 дик помогла ли она yura.kms и ww в этом случае, с Onspeed, не знаю, еще они не отписались.но для большинства других должна помочь.___в общем господа, качаем отсюдаhttp://amurmedia.narod.ru/HallOfTheMontainKing.rar (вес архива 230кб)а то, проблемно каждому рассылать…____2 ww насчет трафика, выходит если по Комсити лазить, то надо Трафиккомпресор отключать????дешевле будет?

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro']насчет трафика, выходит если по Комсити лазить, то надо Трафик компресор отключать???? дешевле будет?[/quote]если на GPRS то нет! ПО остальным провайдерам не знаю!Повторюсь ещё раз: трафик комсити ТС сжимает в 3 раза на ПК, а через Opera mini на мобильном телефоне или Смартфоне чуть ли не в 6-8 раз (вот так вот)!

Stitch
    Участник

Предлагаю представителем провов создать альтернативную ветку: “Боремся с пользователями которые борятся с трафиком”.

Abissum
    Участник

А уважаемый Роснет борется с компрессорами? И зачем, простите? 5р/Мб недостаточной платой считает? Может, он еще и исходящий трафик считает в таком случае?

VaIerik
    Участник

2 дик помогла ли она yura.kms и ww в этом случае, с Onspeed, не знаю, еще они не отписались.—————–Она и не могла в этом случае помочь.Я же писал выше.Там в доступе к их серверу все дело,а не в функциональности клиента у вас на компе.______________насчет трафика, выходит если по Комсити лазить, то надо Трафиккомпресор отключать????дешевле будет?————–Конечно.Все сжималки перенаправляют траффик в том числе и внутренний на свой сервер,который может и в антарктиде находиться.При этом внутренний уже становится внешним.И цена соответственно как за внешний.Выход-Если сжималка это прокси.То в настройках IE или оперы надо просто занести сайты хабаровского края в список исключений.Но все это только для абонентов Дальсвязи и по моему ТД.У ТД вроде траффик с komcity.ru был бесплатный,а так становится 3,1 Мв.

overpro
    Участник

2 ww я вот блин все время на Комсити с ТК лазию.подскажи как настроить правильно, чтобы его не вырубать, и путешевствовать по Комсити дешевле. у меня ДСЛ от Дальсвязи

VaIerik
    Участник

…подскажи как настроить правильно, чтобы его не вырубать, и путешевствовать по Комсити дешевле. у меня ДСЛ от Дальсвязи———————У меня сейчас ТК не стоит.Не помню его настроек.Он как прокси работает или нет.Должен работать как прокси.Значит в IE или опере в прокси настройках стоит 127.0.0.1(или localhost) и порт например 8080.У меня в Етрафик настройки 127.0.0.1 и 8080.Эти цифры не трогай.Там же на вкладках управления прокси в браузере есть окно-Сайты исключения.Занеси туда те которые считаешь нужным.Гланые страницы.На пример: http://www.komcity.ru.К ним Браузер будет обращаться на прямую без прокси.А значит траффик будет идти от этого ресурса напрямую.Т.е будет внутренним для сайтов с которыми льготный тариф.

Shake
    Участник

Нах такие сложностия? В самом ТК есть вкладка “Адреса” где можно задать исключения.

VaIerik
    Участник

Нах такие сложностия? В самом ТК есть вкладка “Адреса” где можно задать исключения.—————————-Возможно.Я же написал что в данный момент ТК не стоит у меня,а на память не помню.Последний месяц без него.

Небритый
    Участник

[quote name='overpro'] 2 ww я вот блин все время на Комсити с ТК лазию.подскажи как настроить правильно, чтобы его не вырубать, и путешевствовать по Комсити дешевле. у меня ДСЛ от Дальсвязи [/quote]Неправильно! [smile badgrin]Комсити не является внутренней сетью Дальсвязи. Поэтому без ТКомпрессора будешь мотать внешний траффик на полную катушку.А вообще у есть форум абонентов Дальсвязи. Ссылку не помню. Поищи на форуме, я где-то ее видел. Там есть тема как настроить ТКомпрессор.

JokeR?
    Участник

[quote name='Alonso'] [quote name='overpro'] 2 ww я вот блин все время на Комсити с ТК лазию.подскажи как настроить правильно, чтобы его не вырубать, и путешевствовать по Комсити дешевле. у меня ДСЛ от Дальсвязи [/quote]Неправильно! [smile badgrin]Комсити не является внутренней сетью Дальсвязи. Поэтому без ТКомпрессора будешь мотать внешний траффик на полную катушку.А вообще у есть форум абонентов Дальсвязи. Ссылку не помню. Поищи на форуме, я где-то ее видел. Там есть тема как настроить ТКомпрессор. [/quote]А, кстати, да кто-то говорил, что с Комсити трафик идёт как-то по-нанайски, не напрямую с Комсы. 🙂

VaIerik
    Участник

Вобщем покопался я в сети и везде предлагают только ТК как лучшее средство для экономии трафика.Ну это же прям монополия какая то 😉

overpro
    Участник

2 Alonso а разве внутренний трафик не подразумевает наличие сервака в пределах хаб.края? я так думал. оесть сервак Комсити в камсе к примеру, значит внутренний трафик.На форумах только видел как настроить ТК чтобы по ФТП абонентов Дальсвязи лазить, и не платить как за внешний.эти настройки у меня даже есть. могу выкласть.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.