Как работает? Напише что сделал. Хотя мне IE как-то не к чему, но для общего развития не помешало бы. Есть знакомые, которые кроме IE ничего не признают. Да такие знакомые….
Да ничего и не делал. Также установил туннель для IE в качестве прокси сервера (127.0.0.1:8080). Только это прописать надо, предварительно выбрав то соединение, которое используется для интернета.
Установил TraficCopressor, включаю Opera, загружаю любой сайт, через несколько секунд Opera “вылетает”, перезагружаю Opera – “вылетает” TraficCopressor, подскажите что делать!!!
[nick ‘Vitamin’:12655]чот както непонятно))попробуйте переустановить и Оперу и ТрафикК.а есть фаерволл в наличии? может изза него еще, или антивируса.
У меня работает он очень страно. Чем ближе к ночи тем дольше ждать подключения в моей бесплатной версии, бывало по двести с лишним минут. Работает он не долго через некоторое время начинает с большой скоростью разьединятся и соединятся от чего трафик летит как вода, но чаще всего остаётся включеным а интернет просто перестаёт работать и продолжает работать только после закрытия ТК. При новом запуске его начинается всё поновой. Версию копресора скачивал недавно, может на старых лучше?
[nick ‘Хороший’:12858] странная же у тебя логика. Причём тут вообще старые версии. Модернизация сжатия трафика не только зависит от ПО самого Traffic Compressor, но и ещё от серверов ТС и кстати от примочек разработчика (я не знаю, что у него там на его стороне). И наверняка поставив старую версию, рваться будет также (если не чаще) и работать соответствующим образом. Но факт платной версии не просто же так, ему же копеечка идёт, а значит он и работает над этим.Мало того, разработчик в последней или предпоследней версии упомянул такой немаловажный факт, что в последней бесплатной версии программы изменен алгоритм сжатия, причём в худшую сторону. Другими словами, теперь ТС в бесплатной версии жмёт хуже, нежели раньше. Мало того и рвётся соединение чаще. Это естесственно сделано специально. Я думаю нет причин оглашать почему. А жалкие 3-4 сотни за полгода вам отдать трудно, чтобы не видеть этих проблем. И это при том, что можно сложиться вдвоём!Ну что-ж выбор за вами!
Мне не жалко отдать 4-ре сотни я собирался это сделать в первый же день но когда узнал через что мне прийдётся пройти не был рад, нет времени на то что бы найти карточку или банк который отправит такой перевод. Согласен что в версиях ТК не может быть разницы но всё же хотелось бы знать почему у всех по разному. Многие дождутся соединения и пользуются без проблем у других даже хуже чем у меня и смена провайдера роли не играет.
[quote name='Хороший'] Мне не жалко отдать 4-ре сотни я собирался это сделать в первый же день но когда узнал через что мне прийдётся пройти не был рад, нет времени на то что бы найти карточку или банк который отправит такой перевод. [/quote]Я тебе скажу, через что тебе придется пройти.1) Зарегистрировать себе кошелек Яндекс.Деньги – 5 минут2) Пойти в ближайший магазин, где есть столбик терминала самообслуживания и положить деньги на яндекс-кошелек – 15 или 20 минут3) Зайти на сайт компрессора и провести платеж – 5 минутГоворят, кто что-то хочет сделать – ищет возможность, кто не хочет – ищет отмазку.Прошли времена, когда оплатить что-то в инете была целая проблема – банк там или еще что… Сейчас заплатить за товар или услугу в инете не сложнее, чем заплатить за сотовый телефон.А так, со Смайликом целиком согласен. Мы с ним вдвоем скинулись по 150 рублей и оплатили 6 месяцев компрессора.Из-за нежелания устраивать личную встречу со Смайликом и проводить с ним денежную волокиту, я сам пошел и оплатил компрессор. А 150 рублей мне он вернул, просто положив мне их на счет моего мобильного телефона.Теперь мы оба в расчете и пользуемся приоритетным доступом к Компрессору, отбирая последние крохи ресурсов сервера у “халявщиков” и экономим траффик по полной программе. Без ожидания по 200 минут, во время которого траффик не экономится. Без разрывов. Без тормозов. Чего и вам желаю. ТК – это тот сервис, за который действительно не жалко заплатить, ибо Компрессор занимается тем, что экономит деньги. И экономит он куда больше, чем просит за свой сервис.
Это вам просто пойти в любой магазин и оплатить а я не в городе и даже не на дзёмгах живу и не знаю в какой любой магазин, может и в хлебном тоже смогу оплатить, обьясните подробнее?
[nick ‘Хороший’:12858]темка [link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=10245'] Платежные терминалы самообслуживания [/link]почитайте.. там много сказано.. тем более и адреса есть уже.. достаточноа оплатить точно просто.. когда деньги уже на счету… думаю зарегистрировать кошелек на яндексе не составит труда.дальше все по пунктам.. кстати, там вроде есть подробный рецепт от Данилки))помню, когда я сам пользовался бесплатным еще.. максимум время ожидания было у меня 35-40 минут.. в 12 ночи.. ну почти самый пик… это в декабре былоа щас у девченке знакомой, уже в 9 вечера пишет 77 минут.. ужасс.. либо народу столько стало, либо сама прога ограничивать стала…а где можно версию посмотреть? у меня в файле написано 0.5.0.324может не там смотрю? или там
Привет всем, ребята не парьтесь с трафик компрессором, попробуйте ONSPEED.Я гарантирую? что не пожалеете. Я с недавнего времени продаю подписки на ускоритель интернета ONSPEED.Выгода от использования ONSPEED заключается в экономии входящего трафика, для тех кто платит за каждый мегабайт провайдеру, и ускорению интернета для тех кто пользуется медленным GPRS’ом Dial-up’ом и т.д. Эффективность работы сервиса ONSPEED можно оценить в полной мере до его приобретения, зайдя на сайт http://www.onspeedrussia.ru, скачав клиентскую программу и протестировав ее возможности бесплатно в течение установленного времени 7 дней. Гарантия экономии трафика от 3 до 10 раз. Сжимается почти всё: картинки, текст, скрипты, flash, почта, и т.д. По словам создателей ONSPEED, максимальную пользу этот сервис может принести именно интернет-серферам, использующим для доступа к Сети медленные соединения (например, dial-up и GPRS) или тарифы с тарифицируемым объемом скачиваемой информации и ограничением по входящему трафику.Я могу предложить месячные подписки на сервис ONSPEED по 2 USD за штуку, просто если кто то покупает их у реселлеров на сайте onspeedrusia он платит по 5 USD в месяц, тоесть более чем 2 раза больше. Я имею возможность постоянно обеспечивать всех желающих подписками, новыми версиями программы, последними новостями от компании и.тд. Подписки официальные. Если кому то интересно пишите здесь или в личку, если есть вопросы отвечу. Оплату могу принимать на E-Gold или Webmoney. У меня есть еще одно предложение, так-как объявление может смахивать на мошенничество, я могу бесплатно 2 уважаемым людям с этого форума дать бесплатно по месячной подписке, чтобы они посмотрели что и как. Единственная к ним будет просьба отписаться здесь после тестирования и подтвердить что подписки настоящие, работают ли они, не блокируют ли их, действительно ли они 30 дневные и т.д. Вообщем рассказать о впечатлениях. Жду вопросов, и двух людей за лицензиями.
[nick ‘Werner’:13762] хотел уже было на тебя “наехать”, но…. ладно, так и быть, раз халява, давай аккаунт, тестанём.
[quote name='overpro'] либо народу столько стало, либо сама прога ограничивать стала…[/quote]Ограничивать стала не программа, а сервер. Программа – всего лишь клиент. И встраивать в нее ограничения глупо, ибо крякнут.Ограничивает сервер, причем ограничения вполне ясно описаны на сайте:1) Подключение с задержкой.Задержка зависит от количества пользователей, подключенных к серверам в данный момент.2) Соединение с сервером разрывается после загрузки нескольких мегабайт трафика (5-10 MB) через TrafficCompressor.После разрыва соединения программа повторно становится в очередь на подключение к серверу.3) Пониженное.Экономия входящего трафика ниже на 20%-25%, чем при использовании платной подписки.[quote name='overpro'] а где можно версию посмотреть? у меня в файле написано 0.5.0.324может не там смотрю? или там [/quote]По иконке в трее правой кнопкой мыши – “О программе”. Там увидишь версию.У меня версия 1.0.352 – это уже не бета, а релиз.
[quote name='Данилка'] 2) Соединение с сервером разрывается после загрузки нескольких мегабайт трафика (5-10 MB) через TrafficCompressor.[/quote]Было неплохо если бы хотя бы так и было. Соединение разрывается у меня не от количества загрузки мегабайт а пройдя некоторое время, бывает что и 100 кб не сэкономишь.
[quote name='Хороший'] Было неплохо если бы хотя бы так и было. Соединение разрывается у меня не от количества загрузки мегабайт а пройдя некоторое время, бывает что и 100 кб не сэкономишь. [/quote]И такое тоже есть. Что ТС рвётся не только по лимитированному трафику, но и ещё и по простою. То есть вы можете вообще ничего не качать/смотреть и т.д. и через некоторое время вас автоматически выкинет.Кстати, грамотно они сделали такую вещь. Когда новичок регистрирует новый аккаунт, то ТС (по крайней мере намоей памяти) цепляется к серверу сразу и в течение нескольких дней работает более-менее стабильно, разъединяется редко, соединяется быстрее и т.д. Грамотно разработчик поступил с этим, ибо даёт попользоваться возможностями. А вот если вы думаете, что на этом же компе можно сделать ещё один новый аккаунт и он быдет работать как новенький, то сильно ошибаетесь. Почему? Сами догадаетесь 😉
Copyright ©