Если у вас на компьютере стоит Outpost Firewall, то вам нужно в реестре найти в ветке HCLM/Software/Agnitum/Outpost Firewall параметру EnableGzipEncoding присвоить значение 1
Вот результаты тестов:Outpost без этого параметра съедает при загрузки http://www.mail.ru 54 КБс этим параметром 20 КБРезультат на лицо – экономия более 50%
[quote name='Stitch'] Пошутил да? [smile :-)))] В первую очередь НЕ пользуйтесь Интернетом для уменьшения трафика.А по теме бред!, IE давно уже вышел из уровня анекдотичных программ (только если вы до сих пор не на 5-ой версии сидите).
Нравится мне подход юзеррррррров “Опера! Опера!” кричат они из-за своих мониторов “вот стаял у меня 4-ый IE и знаете по сравнению с Оперой 8.22 он такая ****”.
Если касаемо FIreFOX так по моему мнению это вобше кошмар веб-мастера, тоже было и с Оперой до 7-ой версии.
Позволю себе процетировать одного из участников не помню какого форума “Опера, Мозила, FireFox все такие красивые все такие модные но периодически забывают как читать странички с JavaScripts немного запаздали с пониманием Флеш, о прозрачности элементов вобще их никто не спрашивает, и только старый добрый серый Ослик несёт свою ношу, терпит боль от летящих в него камней и умеет всё!” [/quote]мдя ты на чем сидишь? Я сижу на диал апе и ушел на оперу тока потому что странички там открываются быстрее как минимум в 2 раза быстрее а для моего типа подключения прям решающий фактор, а сравнвал я с 6 эксплорером, который идет с ХР. Простите за офтоп ну прям не мог не ответить
Попробовал эту прогу Traffic Compressor. Работает просто на ура. Наш родной комсити сжимает аж на 70%. Реальная выгода. Всем советую
Спасибо alexicus за “WebWarper”, работать, правда, под ним не удобно, резкие обрывы и тормоза, к сожалению, сопровождают этот сервис, по крайней мере, на GPRS.Спасибо Pihampar за совет для реестра.
А если я пользуюсь ДСЛ-ом Трафик компрессор будет работать?
[quote name='Diman'] А если я пользуюсь ДСЛ-ом Трафик компрессор будет работать? [/quote]А при чём тут ДСЛ? [smile doubt]
[quote name='Diman'] А если я пользуюсь ДСЛ-ом Трафик компрессор будет работать? [/quote]
Естественно будет. Эта прога предназначена для пользования интернета в случаях оплаты за трафик, а не за время нахождения сети.
ДСЛ- интернет который предоставляет даль связь и этот итернет тоже хавает меги.
Опробовала сегодня TrafficCompressor? отличная прога[smile cool]!Вот результаты: 9 вкладок Комсити (браузер FireFox) реальный трафик 405,12 кб, сжатый 76,93 кб, сжатие 81%!!! Потрясающе, глядишь денег меньш будет уходить 🙂
Почему то не могу настроить трафик компрессор.Пишет не правильное имя и паролью чё делать??? помогите.
[quote name='Diman'] Почему то не могу настроить трафик компрессор.Пишет не правильное имя и паролью чё делать??? помогите. [/quote](1) получил письмо с паролем?(2) может действительно неправильно пароль набираешь.(3) ты за прокси? если да, то забудь об этой программе, она вроде как через прокси не работает AFAIK.
Ckачал значит прогу gprsbooster. А письмо с паролем от них никак нехотит прилетать на ящик. Уже где тока нерегистрировался всё бестолку.Мож кто поможет?
[quote name='empty'] Ckачал значит прогу gprsbooster. А письмо с паролем от них никак нехотит прилетать на ящик. Уже где тока нерегистрировался всё бестолку.Мож кто поможет? [/quote]
empty — на сколько по теме программа gprsbooster, где она живёт?Честно говоря, не доверяю я всяким программам ускорителям, твикерам и т.п. пользы от них чуть, а проблем нажить можно серьёзных, вплоть до переустановки Windows.
Пробовал как то gprsbooster (пароль получил через часа два), но снес его в тот же день. Некоторые сайты не хотел открывать, в частности komcity
Copyright ©