[quote name='SmILe'] А вот если вы думаете, что на этом же компе можно сделать ещё один новый аккаунт и он быдет работать как новенький, то сильно ошибаетесь. Почему? Сами догадаетесь [/quote]Нет ничего проще. Это тоже самое что и cookies на браузерах сменить и его индетификатор. Для кого это сложно то можно и систему переустановить 🙂
[quote name='Хороший'] [quote name='SmILe'] А вот если вы думаете, что на этом же компе можно сделать ещё один новый аккаунт и он быдет работать как новенький, то сильно ошибаетесь. Почему? Сами догадаетесь [/quote]Нет ничего проще. Это тоже самое что и cookies на браузерах сменить и его индетификатор. Для кого это сложно то можно и систему переустановить 🙂 [/quote]Ради компрессии трафика, которая проработает (кстати, не факт) несколько дней в “нормальном” режиме ты будешь переустанавливать систему? Не проще ли по паре сотен с другом скинуться и не заниматься подобной мастурбацией?Это во-первых. А во-вторых, почему ты думаешь, что Компрессор обязательно идентифецирует твой компьютер по каким-то изменяемым данным, типа кукисов? К твоему сведению, программа может очень легко прочитать заводской серийный номер твоего жесткого диска и идентифицировать твой комп по нему. Или привязаться к серийному номеру BIOS. Или привязаться к IP-адресу. Что изменится-то от переустановки?Блин, неужели так трудно понять??? Траффик Компрессор – это программа, которая делает ваши счета от провайдера намного меньше? Экономит вам на пиво! Вкладываете в него 200 рублей, а потом каждый месяц экономишь 100 мегабайт и вместо 400 мегабайт провайдер присылает счет на 300. 100 мегабайт – 250 рублей.Каждый месяц я экономлю 250 рублей. 6 месяцев – 1500 рублей экономии.Сервис дешевый, а такую выгоду дает, а люди все равно готовы на мастурбацию всякую, лишь бы не расстаться с вшивыми 200 колов.
to Данилка: Многим людям просто ради интереса хочется поковыряться и если не повзламывать то просто понять что и как работает. Разумеется я бы давно заплатил хоть в трое больше мне не жалко но как я уже говорил в моём случае это сложно пока.
[quote name='Данилка'] а потом каждый месяц экономишь 100 мегабайт и вместо 400 мегабайт провайдер присылает счет на 300. [/quote]а ты точно не напутал? раз прога сжимает в 4 раза.. то поидеи, всего я накачал 100, а заплачу за 25… экономия 75 🙂 ps^ мне кажется он привязывается все таки к ip.. а его при DSL проблемно поменять… да и в принципе какая разница… в общем берите и покупайте, и вы не пожалеете. ps2^ а может изза того что у меня 0,5 версия, она и конектиться по 5-40 минут.. а не по 200.. как ктото написал…
[quote name='overpro'] а ты точно не напутал? раз прога сжимает в 4 раза.. то поидеи, всего я накачал 100, а заплачу за 25… экономия 75 [/quote]Почти правильно. Смотри. У меня с 28 января Траффик Компрессор показывает трафик:Web: было 109 Мб, стало 30.5 МбПочта: было 4 Мб, стало 1.5 МбИтого: было 113 Мб, стало 32 Мб, всего сэкономлено 81 МбОднако! Программа DU Meter показывает, что у меня с 28 января загружено 323 Мб. Потому что кроме веба я еще иногда гружу графику, скачиваю музыку и программы.Вот и получается. Мой траффик 323 Мб, а ТК сэкономил 81 Мб, ибо много траффика идет в обход его серверов
Данилкаа сколько там счас TC стоит?я просто сижу на глобаксе – 2$ / 1GB трафа
[nick ‘zerkms’:2262][link url='http://www.tcompressor.ru/'] читаем [/link]390 на полгода…
ну тогда глобакс удачнее будет – за те же деньги – примерно 7Гб трафика
[nick ‘zerkms’:2262]что он делает то? и что такое?сжимает тоже?
overprohttp://globax.biz/
Привет всем, ребята а кто нибудь пользуется ONSPEED.Какие результаты в сравнении с трафик компрессором?
Заметил что в бесплатной ТК большое время ожидания из-за частого и долгого использования его в сутках. Если я не выхожу целый день в инет и выйду только ночью когда у меня время ожидания превышало больше всего, то в даном случае я жду совсем не долго соединения.
[nick ‘Данилка’:2711], а не подскажешь дату поточнее, когда ввели описанные ограничения? А то замечаю, что за последние 2 месяца расходы на инет подросли.[nick ‘Хулюган’:12858], гарантированно хороший коннект до 12 часов по местному времени, когда на западе ночь глухая.З.Ы. Юзаю бесплатный ТК второй год, с того дня, как билайн сделал интернет платным. Перейду на платный – сравню ощущения. 🙂
Хулюган , гарантированно хороший коннект до 12 часов по местному времени, когда на западе ночь глухая.Согласен, даже до 2 – 3-ёх часов дня проблем нет. Зато чем дальше тем больше время ожидания конекта.З.Ы. Собираюсь тоже заплатить за ТК, на двоих всё ещё можно? нет желающего? 🙂
[nick ‘Хулюган’:12858]могу дать асю знакомого.. тоже чото хотиту мня такой вопрос, раз уж в этой теме обсуждаются проги для сжатия, то вот по их работе и вопрос.уже вот второй раз наткнулся на то, что мол когда, к примеру через ТК, идет инфа, то больше вероятности ее перехватить.. там типо она мало шифруется и еще чего..и желательно на почту отключать. мол чтобы не стащили..так вот, стоит ли по этому поводу как переживать, что в действительности может быть?на след неделе буду тестить OnSpeed..
Copyright ©