Боремся с трафиком

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 338 всего)
  • Автор
    Mafanya
    Участник

Я считаю, что волноваться по поводу того, что у тебя что-то стащат стоит только тогда, когда есть что стащить. В ином случае особо волноваться не стоит. Да и если захотят стащить, один черт стащат.

overpro
    Участник

Но есть еще один тип пользователей, кто просто так всякой ерундой занимается, и ломает направо и налево, а не целенаправленно.вот и спрашиваю, говорят когда пользуешься этими прогами, то это проще сделать.ps^ может тему переименовать в “Программы для сжатия трафика”…

mishas
    Участник

Зжатие трафика актуально только у нас в городе. В регионе нет крупных провайдеров,предоставляющих реально быстрый и не дорогой интернет.Для примера : в Киеве выделенка- абоненская плата 10$,т.е 270рублей в неё включено 3Гб трафика,сверх 1Мб= 12копеек уже в российских рублях.Думаю при таких расценках сжатие трафика не актуально!Когда же у нас будут такие расценки?

overpro
    Участник

я не думаю, что если бы это нужно было единицам.. проекты так бы не распространялись и не развивались..значит это кому нибудь нужно..а про цены… ну когда у нас будет 12 копеек.. у них будет 1 копейку.. и мы опять будем мечтать о более низкой цене

Саньйог
    Участник

Не подскажите где на сайте ТК указано про оплату за двоих как за одного? Я там не нашёл такого, киньте ссылку плиз.

overpro
    Участник

[quote name='AIeksandr'] Не подскажите где на сайте ТК указано про оплату за двоих как за одного? Я там не нашёл такого, киньте ссылку плиз. [/quote]вы немножко неправильно поняли. покупается ТК одним человеком. но пользоваться одновременно можно двоим. поэтому двоем скидываются и покупают.

Саньйог
    Участник

[quote name='overpro'] [quote name='AIeksandr'] Не подскажите где на сайте ТК указано про оплату за двоих как за одного? Я там не нашёл такого, киньте ссылку плиз. [/quote]вы немножко неправильно поняли. покупается ТК одним человеком. но пользоваться одновременно можно двоим. поэтому двоем скидываются и покупают. [/quote]Я так и понял. На сайте ничего об этом не видел потому и спрашиваю. Как второй может пользоваться если купил один, ссылки там нет такой чтоли? я так быстрее бы понял.

overpro
    Участник

[nick ‘AIeksandr’:12848]там где то приписка точно была. я помню.в общем покупает один. дает логин и пароль второму. и они вдвоем одновременно пользуются. многим проще так, скидываясь.

Саньйог
    Участник

Нашёл уже. Каким способом оплаты там быстрее и проще оплатить? Если можно поподробнее никогда не сталкивался с этим.

overpro
    Участник

[quote name='AIeksandr'] Нашёл уже. Каким способом оплаты там быстрее и проще оплатить? Если можно поподробнее никогда не сталкивался с этим. [/quote]в общем регистрируете кошелек на яндексе. ложите туда денежку, через терминалы оплаты. если ложить 300 р., дойдет 285.потом на сайте щелкаете купить. заполняете данные. подтверждаете платеж паролем.на почту приходит письмо с паролем. и пользуетесь на здоровье.)

Саньйог
    Участник

to overpro, спасибо за столь краткое и понятное обьяснение, действительно проще некуда. Какая програма сжатия трафика щас более выгодная? помоему ТК был намного дешевле.

VaIerik
    Участник

[quote name='AIeksandr'] помоему ТК был намного дешевле. [/quote]Возможно давно, очень давно.А последний раз когда ТС скидывал цену подписки – это был предновогодний и посленовогодний период 2007 года. В тот момент подписка периодом на полгода стоила 270 р.

overpro
    Участник

такой вопрос, тем более здесь же обсуждается ТК.вот уже опять встречаюсь с проблемой, когда он включен, то не могу попасть на сайт.но про форум ДС понятно.. но там можно с платным нормально ходитьтеперь проблемы с [link url='http://referat.ru/'] сайтом рефератов [/link]также, когда включен он, я не могу получить ссылку на файл для скачивания.. просто тупо идет перенаправление на главную страницу..у кого-нибудь еще были проблемы с доступом на сайты. и как решить их можно?

VaIerik
    Участник

Кто-нить знает как в User Gate 4 скинуть траффик только для одного пользователя или перераспределить его (списать) на других?

overpro
    Участник

вот моя подписка подходит к концу. решил глянуть сколько надо опять, чтобы на полгода еще купить ТК.оказывается там сейчас скидки до 30%. тоесть около 45 р за месяц.но надо торопиться, скидки только до конца мая.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.