Боремся с трафиком

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 338 всего)
  • Автор
    Ё-Маё
    Участник

Какие програмы для сжатия трафика бывают кроме ТК?, сколько стоят и дайте ссылки. Пол года пользовался платным ТК хороших слов сказать о нём не могу одни маты.

overpro
    Участник

[quote name='Ё-Маё'] Какие програмы для сжатия трафика бывают кроме ТК?, сколько стоят и дайте ссылки. [/quote] почитай хотя бы последние страницы темы.[quote name='Ё-Маё'] Пол года пользовался платным ТК хороших слов сказать о нём не могу одни маты. [/quote] пользуюсь уже 9 месяц платным. и не матерился не разу. что не так то было? расскажи

VaIerik
    Участник

[quote name='Ё-Маё'] Какие програмы для сжатия трафика бывают кроме ТК?, сколько стоят и дайте ссылки. Пол года пользовался платным ТК хороших слов сказать о нём не могу одни маты. [/quote]Присоеденяюсь к Оверпро, тоже пользую его когда на форточке сижу, н матерюсь, особенно кагда через GPRS очень актуально!!!!И не плююсь и не матерюсь… Подробнее плиз…..

Дрюх
    Участник

Как ТК стал платным, пользуюсь Тунелем. Доволен им страшно. Он бесплатен и жмёт ещё картинки!http://ru.toonel.net/viewforum.php?f=2

overpro
    Участник

[quote name='Дрюх'] Он бесплатен и жмёт ещё картинки! [/quote] а вот объясните мне целесообразность сжатия картинок?? зачем их лицезреть в сжатом качестве.. мне кажется проще отключить их нафиг. чем материться глядя на них. если смотреть, то смотреть нормального качества. но, хочу выслушать ваше мнение по этому поводу.

Саньйог
    Участник

У меня тоже платный ТК не работает нормально и не работал никогда, соединяется а конекта нет пока не закроешь его и не откроешь снова и так через каждые 5 мин. писал авторам и владельцам онного безполезно.Подскажите кто пользуется сжатием от http://globax.biz он всё сжимает или нет? к примеру браузер Опера, Мозила и т.д.

overpro
    Участник

[quote name='SantiIa'] У меня тоже платный ТК не работает нормально и не работал никогда, соединяется а конекта нет пока не закроешь его и не откроешь снова и так через каждые 5 мин [/quote] а когда не платный был, как вел себя? может через прокси работаете?или настроить лень. у меня как то никогда с ним проблем не было.. тьфу..тьфу..тьфу

Саньйог
    Участник

[quote name='overpro'] а когда не платный был, как вел себя? может через прокси работаете? [/quote]Не платный аналогично только подключение ждать приходилось, если бы работал через прокси то не стал бы тратить впустую деньги на него.

Дрюх
    Участник

[quote name='overpro'] а вот объясните мне целесообразность сжатия картинок?? зачем их лицезреть в сжатом качестве.. мне кажется проще отключить их нафиг. чем материться глядя на них. если смотреть, то смотреть нормального качества. но, хочу выслушать ваше мнение по этому поводу. [/quote]На практически любой страничке достаточно графики, которая несёт скорее информативную, чем эстетическую нагрузку, и поэтому поджымаится она безболезнено. Художественные произведения можно лицезреть и без сжатия, для этого, лёгким движением руки, ты можешь отрубить сжатие картинок.

goodwin
    Участник

Привет !!!Юзаю вай фай , и частенько соседи закачкой фильмов через торрент забивают исходящий канал , то есть в нет не прорваться . Нашёл програмульку cFosSpeed (www.cfos.com) , которая помогает растолкать торреновские потоки соседей и дать мне необходимый доступ в нет . После установки этой проги я сразу же ощутил разницу в скорости ,))) -рекомендую для дсл , вай фай , итп соединений .С наилучшими…Владимир.

overpro
    Участник

наконецто дождался. объявили предновогодние скидки на платную подписку TrafficCompressorторопимся разбираем. ну кто еще им пользуеться))подробности о стоимости [link url='http://www.tcompressor.ru/Payment.aspx'] тут [/link]

overpro
    Участник

подскажите, может кто знает или чтото слышал, про то как сжимать трафик на сотовых телефонах или смартах. вроде есть чтото типо toonel написанного на яве. в общем кто знает чтото интересное

alexicus
    Участник

[quote name='overpro'] подскажите, может кто знает или чтото слышал, про то как сжимать трафик на сотовых телефонах или смартах. вроде есть чтото типо toonel написанного на яве. в общем кто знает чтото интересное [/quote]Он есть и на жабе, а есть и для ВМобайл. Во втором случае необходимо лишь установить Framework 1.0 на девайс.[link url='http://www.toonel.net/'] Оффсайт [/link][link url='http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=14882&st=0'] Обсуждение на 4pda.ru [/link]

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] как сжимать трафик на сотовых телефонах [/quote]Ну тут по определению не получится жать нормально трафик. Я думаю вы понимаете о чём идёт речь. Ява + Ява + в телефоне = о_0 — Даже если сделать связку из двух ява приложений в одно, тоже ничо хорошего не получится, одни тормоза. Можно в принципе запустить тунель, свернуть (на тех трубах которые поддерживают) и юзать вап браузер но опять же о_0.[quote name='overpro'] или смартах [/quote]В случае со смартфоном – для Оси Symbian такой программы не было и по сей день нет. А люди не пишут, лишь потому, что есть Опера Мини. Отжирает она не так много оперативы, особенно на девятке, а жмёт трафик дай бог, так что лишняя трата времени – написание под симбу такой проги. А про КПК (WM 5|6) молчу, ибо я не спец по ним.

nwur
    Участник

[quote name='aka_SmILe'] В случае со смартфоном – для Оси Symbian такой программы не было и по сей день нет. [/quote]таки да? а ходить по приведенным ссылкам пробовал?[quote name='toonel.net']Toonel Symbian Package — tested on Sony Ericsson P-series mobile phones. This package Compiled against Symbian’s implementation of PersonalJava according to the Sun Microsystems ‘PersonalJava Application Environment Specification (PJAE)’ version 1.1.1;[/quote]

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 338 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.