Краевые депутаты «от бизнеса» получили надбавку за выслугу лет

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

И всё та им мало, мало, и всё та у них нет никаких привилегий. Скажу просто – это уже просто безпредел и наглость власти, и ей глубоко…. на своих избирателей, граждан. Что, и кто такая настоящая власть, хорошо описано в книге А. Константинова, часть первая “Вор” серии “Бандитский Петербург”. И, ещё больше всего забавляет, если бы не убыло так унизительно, антикоррупционные комитеты возглавляют главы администрация, это вообще как то с законом увязывается?

Еленк@
    Участник

У меня просто слов нет, одна нецензурная брань. Хотелось бы напомнить нашим бедным, несчастным, недоедающим депутатам – последняя рубашка без карманов. Когда они уже нахапают вдоволь?

VaIerik
    Участник

Не понял. Это одни депутаты признали заслуги других депутатов на ниве “бизнеса”? Так их не для этого выбирали, тратя на выборную компанию значительные средства, что бы они перед друг другом в реверансах расползались.Что называется – в полном отрыве от реальности.

VaIerik
    Участник

Некисло было бы ограничить зарплаты-надбавки- выплаты депутатам, привязав к средней зарплате по городу (городским), по региону (краевым) с коэффициентом, скажем 2 (не более). Не нравится – давай, до свиданья, или работай на повышение благосостояния населения.

VaIerik
    Участник

Нифига Вы не понимаете. Они денег и так хапанут. По декларации о доходах самый шустрый депутат краевой думы зарабатывает в год 65 мильонов деревянных. Ему эта надбавка, как серпом по рейтингу. Это задел на будущее, когда туды голожопые родственники полезут, да и с пенсией дела решать как то надо. тк

VaIerik
    Участник

Чиновникам – то же самое, ну плюс доплата за ненормированный рабочий день согласно ТК РФ, плюс сверхурочные, мы ж не звери, чай.

VaIerik
    Участник

Замечательное денежное поощрение…За какие такие заслуги выплаты ? Есть конкретные люди (не приближённые), чьи проблемы они решили? Пенсионерам все льготы поубирали, средняя пенсия по краю 13 т. А они пенсионерские льготы решили себе хапнуть. Вообще какая-то неадекватность во власти у нас присутствует.Чем дальше от Москвы, тем больше наглеют наши “единственные”.

VaIerik
    Участник

Нифига Вы не понимаете. Они денег и так хапанут. По декларации о доходах самый шустрый депутат краевой думы зарабатывает в год 65 мильонов деревянных. Ему эта надбавка, как серпом по рейтингу. Это задел на будущее, когда туды голожопые родственники полезут, да и с пенсией дела решать как то надо. тк

loloHD
    Участник

….Надо еще у пенсионеров забрать пару льгот…..и на премии..

VaIerik
    Участник

Я считаю, что теперь эти депутаты просто обязаны выступить с законодательной инициативой, чтобы так было со всеми гражданами РФ. У нас же в правах все равны по Конституции ? Решил парень с завода послужить по контракту в ВС РФ – зачесть ему в выслугу лет работу на заводе. Сейчас ведь не так.

фаворит
    Участник

На следующих выборах не голосуйте за выходцев из бизнеса. Они нам так весь город распродадут и бюджет на премии растащат

Ronin
    Участник

Каждый задумывался – почему я должен делать то что за меня решили другие и чем эти другие лучше меня если они такие же люди из мяса и костей. Весь мир сошел с ума от жадности,огромные деньги тратятся на военные конфликты(войну за ресурсы). Эти бы силы в мирное русло,строительство школ,больниц и.т.п. Уже осваивали бы другие планеты и нашли бы лекарства от всех болезней. С этим миром что то не так,как и с теми кто у власти! Каждый сам делает выбор- покорится как овца или действовать вопреки…

svetlanab
    Участник

Валерий Постельник, зампредседателя постоянного комитета по социальной защите населения и здравоохранению. С 2006-го по 2015-й годы являлся директором ООО «Магистраль». По декларации о доходах именно он самый шустрый депутат краевой думы и зарабатывает в год 65 мильонов деревянных. Заходим на сайт налоговой в “проверку рисков” и выясняем. 26 января сего года переписал компанию на супружницу…и сразу стал самым бедным! Учитесь! и сразу вспоминается : ЧТО Б ТЫ ЖИЛ НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ

VaIerik
    Участник

Нет слов.Теперь я очень хорошо понимаю известную фразу, что надо делать жизнь в комсомольске лучше. Вот депутаты и делают, только себе в карман, ну, они так понимают. А вообще, что за заслуги такие и достижения, за которые их надо премировать? Дороги стали лучше? Пенсионерам жить тоже жить проще, и пенсию увеличили? Может построили кучу детских садиков, разбили новые скверы, зеленые уголки, где можно летом отдохнуть в тенечке? Или как?

VaIerik
    Участник

Веселятся и ликуют наши слуги. Теперь вот даже законы для себя могут писать. Когда же Владимир Владимирович обратит внимание на наш всеми забытый уголок?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.