Пора прекращать бегать за простыми “курителями”, требуется полная самоотдача полиции, тк смысла в ловле !мелкашей! действительно нет, а Старосельцева поддерживаю, чтобы наркополицейские действительно стали брать “жирную рыбу” прекратив наркотрафик в городе на 100%. Почему такой мелкий шрифт модераторы, пора сайт обновить!!!
Может депутат Староселец что-то знает про наркоконтроль, что другим не известно?Может он поделится тем, как шло расследование дела, связанного с его семьей? Расскажет кто на что был нацелен в той работе?На самом деле, в глубине души я и с ним, и с Эдгардом Зайцевым согласен. Пока реально эту скрипучую систему не зашевелишь, она будет бездействовать и бурную деятельность имитировать. Особенно об этом бизнесмены знают, когда неблагонадежные контрагенты пытаются через мировой суд решить коммерческие вопросы, а на самом деле по совокупности действий – это мошенничество. И проходят годы, прежде чем выходит решение. Вспомнить хотя бы JTI AUTO, так там полицейских кинули. Они сами дело долго не могли с мертвой точки сдвинуть. Чего о простых смертных говорить.Это как система изучения иностранных языков 🙂 15 лет учат, а толку ноль. Хотя уже давно есть технологии обучения, способные за пару лет язык “поставить” грамотный, разговорный. Что же остальные 12 лет преподавателям делать? Вот и занимаемся ерундой, чтобы хоть чем-то было заняться. 🙂
Я лично знаю Андрея Старосельца(но не дружу). Думаю, что претензии Леонова не обоснованы. Решение о упразднении Наркоконтроля в Кремле уже принято. И я думаю что в 2016 году оно будет реализовано. Проблема в другом-куда девать работников. Как правильно указал Паньков сегодня у них зарплата -70 тысяч, а завтра-биржа труда? Рядовые сотрудники конечно могут пополнить ряды полиции А Леонову придется идти на пенсию. Кроме того, справедливо сказано, что ведомство существует уже более 10 лет, а успехов никаких. По крайней мере в городе никакой информации нет. А вот бегство подсудимого Спектора имеет место. Как могла получится, что сотрудники наркоконтроля отпустили его домой
Сами полицейские говорят, что знают все точки распространения, но не трогают пока не приходит нужда поставить галочку. Т.е. держат на будущее если с количество галочек по плану не будет выполнено, что то явно не то с этой системой.
Что товарищ депутат говорит? Популисткие заявления. Какая полная ликвидация наркомании? Это сказка. Былью никогда не будет. Дело и не в наркополиции, факторов множество. А что сам депутат для этого сделал? На своём избирательном участке хотя бы. Взяточничество тоже нельзя полностью ликвидировать, как и алкоголизм, проституцию и т.д. За употребление наркоты нет уголовной ответственности. Задача наркополиции – выявлять уголовно наказуемые факты. Жалко, что её ликвидируют, как и ФМС. Из 30000 сотрудников 3000 передадут в МВД, остальных – на улицу. Что-то напоминает историю про налоговую полицию, РУБОП. Любая ликвидация, реорганизация – это кайф для тех, кто нарушает закон. Могут года три после хлопать в ладоши, пока всё встанет не свои места. Так уже было после ликвидации указанных структур. Наверху видно считают, что с наркомафией покончено, как “покончили” в своё время с оргпреступностью и налоговыми преступлениями. Дорогая экономия федерального бюджета. А Леонов – первоклассный опер (работал в УРе, РУБОПе) и его не надо учить, тому, в чём сам не разбираешься.
Пора прекращать бегать за простыми “курителями”, требуется полная самоотдача полиции, тк смысла в ловле !мелкашей! действительно нет, а Старосельцева поддерживаю, чтобы наркополицейские действительно стали брать “жирную рыбу” прекратив наркотрафик в городе на 100%. Почему такой мелкий шрифт модераторы, пора сайт обновить!!!
Copyright ©