1С или Галактика?

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Webster
    Участник

[quote name='matador'] я никого не собирался смешить, ты сам представь ситуацию (которую ты описываеш), грохается вся 1с в городе у всех, где будет типа оперативность эсников? правильно, там куда сонце не заглядывает.[/quote] Не собирался а смешишь, это все равно что заявить, а представь завтра, электронная война, и все компьютеры в мире умрут, так что вообще лучше учет вести на бумаге[smile cool], ну зачем в крайности, то впадать? Было дело сменили печатную форму платежки, была суета, так как всех надо было обновить а там у кого невозможно старые релизы, у кого неработаающие флопики\дисководы, у кого вообще самописные конфигурации, вот эта была суета и то ничего, просто рабочий день удлинился в течении недели на час а так все нормально, бабок срубили [smile :-)))], а вот если б я был на галактике, и не в контакте, с одной единственной, фирмой которая ее сопровождает мне бы было плохо, от осознования тогог факта, что нет уверенности придут ко мне или нет.
    [quote name='matador'] я не говорил вваливать бабки в пробу, если язык нормально подвешен и словарный запас состоит не только из слов “братан, короче”, можно договориться взять на время бесплатно поюзать.[/quote]Это тебе не телефон, что бы можно было понять за неделю подходит тебе программа или нет, нужно пройти обучение(кстати кто за него будет платить если программа не понравится?), потратить время, ввести остатки, материалы, настроить нюансы под себя, и потом увидеть что она тебя совершенно не устраивает? итересно кто оплатит ресурсы (денежные и людские) которые будут потрачены на все это?
    [quote name='matador']ЗЫ: я реально юзал и 1с и галактику.Галактика – мой выбор.[/quote]сколько юзал 1С?

Webster
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] WebsterА Вы знаете из чего складывается сумма в 200 штук? я не знаю, думаю и Вы не знаете, а если знаете, то недоговариваете (на сколько я в курсе, там идёт апгрейт с версии на версию, плюс включают сразу несколько модулей).[/quote] Я не знаю признаюсь честно, но вроде апгреды не идут, или идут не в этой сумме, по моему matador выше написал ответ на этот вопрос
    [quote name='a_smurn0FF'] “и ваще”, супруга (экономист), говорит, что 1С сначала сделали программу, а уж потом стали думать как её приладить к нормативной базе, потому как немало вещей сделаны не так как это пишут в ПБУ, а “на свой манер”. [/quote]в корне неверное утверждение, это вам скажет любой опытный в работе с 1С человек, как известно 1С состоит из 2 частей, 1 часть (платформа) была разработана, очень давно(7.5 про 6.0 я молчу потому что встретить ее почти невозможно, хотя и такое бывает), и в дальнейшем только дорабатывалась, пока не доросла до 25 релиза 7.7(текущего), а вот вторая часть конфигурация, была изначально разработана, строго по законодательству, и по сегодняшний, день поддерживается и дорабатывается фирмой 1С в соответсвии с законодательством. “и ваще” очень интересно знать, что там сделано “на свой манер”

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Webster'] “и ваще” очень интересно знать, что там сделано “на свой манер”[/quote]я не экономист, посему тонкостей не помню.что-то там было сделано через подотчёт, что подотчётом не является (если не путаю).реальная техподдержка идёт “своими силами” (только на зарплату программеров), всё что идёт из Питера – апдейты и работа по новым модулям. и всё.

Webster
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] я не экономист, посему тонкостей не помню.что-то там было сделано через подотчёт, что подотчётом не является (если не путаю).реальная техподдержка идёт “своими силами”[/quote] Я к имел ввиду если говоришь, что то лучше бы говорить о конкретных вещах а абстрактно можно говорить бесконечно долго, например один мой знакомый говорил что, четыре раза формировали один и тот же отчет тока с разных, рабочих мест четыре раза получали разные результаты, чего не может быть в принципе, рассказывал человек который професионально занимался галактикой. Но сам не видел подробностей не знаю поэтому буду молчать
    [quote name='a_smurn0FF'] (только на зарплату программеров), всё что идёт из Питера – апдейты и работа по новым модулям. и всё.[/quote] Это ты про что? Кстати Галактика так же легко настраивается как 1С?

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Webster'] Кстати Галактика так же легко настраивается как 1С? [/quote]а я знаю? я с ней не работаю!

Sbond
    Участник

Tyu — если ты не знаешь, о чём я вёл речь, то это тебе http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=26310&start=2040#ltТам в топике ты и возьмёшь это «лекарство», там же на форуме каждый месяц выкладывается несколько файлов в архиве для официальных обновлений, почитай там ребята многим, чем делятся. Там же на этом форуме можно поискать и Галактику, даже просто заглянув в топик этих программ можно сразу понять, кто есть кто, я имею ввиду, Галактика или 1С.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.