Хорошо, чтобы наша доблестная администрация вовремя скоординировала усилия по очистке дорог, а не как в прошлом году 2 декабря. Дома-то мы хорошо 2 дня посидели, а вот кто-то пешком через весь город шел.
наконец-то снег, хоть пыль прибьет, а то зима – не зима.
Khab
Касается ли личного транспорта закрытие трассы?
Обычно закрывают для автобусов и большегрузов. Сомнительно, конечно, что повторится прошлогоднее 2 декабря, но как раз тогда трасса местами была совсем непроезжая, люди до поста доехать не могли…
[quote name='Khab'] а я как раз приехать собирался 4 декабря [/quote]Поезд в этом плане будет гораздо безопаснее и приятнее:)
[quote name='Krasikov'] Поезд в этом плане будет гораздо безопаснее и приятнее:) [/quote]Я против поддержки государственных монополий 🙂 Особенно с такой ценой за комфорт в купе от 1500 до 2600 рублей в одну сторону.
О непогоде стало известно за четыре дня, как подготовилась к стихии администрация? Не ожидает ли нас очередной коллапс?
во время снегопада надо чистить а не после. намного дешевле будет. пара, тройка, мусоровозов с отвалами запустить ночью пока снег рыхлый, по центральным улицам и результат будет.
Готовимся. Запасаем пильмени и водку. Хотя… не думаю, что будет много осадков. Кости не тянет. Ветерок будем так себе.
О школьниках кто-нибудь подумал? Или опять все разумные распоряжения будут даны “после то. как…”?
[quote name='Шпилька'] О школьниках кто-нибудь подумал? Или опять все разумные распоряжения будут даны “после то. как…”? [/quote] Разумные родители за школьников решат что делать. Пусть мультики гоняют в метель.
Как всегда,циклон придет неожиданно.
Хорошо, чтобы наша доблестная администрация вовремя скоординировала усилия по очистке дорог, а не как в прошлом году 2 декабря. Дома-то мы хорошо 2 дня посидели, а вот кто-то пешком через весь город шел.
Copyright ©