Моральные страдания ребёнка, проехавшего свою остановку по вине водителя, оценили в 40 тысяч рублей

• В этой теме 18 ответов, 13 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано Analyst.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Ёжик7
    Участник

Bass Я думаю в меньшей степени не корректно осуждать чужих детей. Малахольные или нет. Мы все разные. И воспитывают по разному. Так же как и сотовые не у всех есть.По мне все очень даже просто объясняется.совести у водителя нет.

dvigun
    Участник

[quote name='Citizen'] В принципе, всё справедливо. Качество маршрутного сообщения снижается с каждым годом, с каждым уволившимся нормальным водителем или кондуктором. Отвечать за это именно владельцу бизнеса. Одна проблема, очень слабая система контроля этого качества со стороны заказчика, т.е. администрации города. [/quote]Плюсую контроля нет, заказчик в лице администрации пассажирские перевозки отдал на откуп бизнесу, а там кроме прибыли ничего не надо.

Analyst
    Участник

Откровенно говоря, впервые читаю, что оказывается есть такая проблема в российском городе! Такое впечатление, что автобусы в Комсомольске ездят за ради Христа, где-же здесь работа городской администрации? Это ее хлеб.

VaIerik
    Участник

Неудивительное для нашего города отношение…С моими тоже, недавно, с разницей в неделю случилось подобное..Единственный автобус после 8 вечера не остановился на остановке, а пролетел мимо. Стоит ребёнок ну и хрен с ним. Пришлось в 22,30 так же бежать возле теплотрасс из одного округа в другой. А бежать то приходится не в Евпатории.Но Климов, отвечая на конференции, заявил, что, оказывается, автобусы у нас ходят до 24 часов…А фактически он проверял свою теорию ? Пробовал в одного, уехать с города домой после 20 часов?Такого скотского отношения к людям ,как к быдлу, ещё поискать..

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.