“Детские обиды – взрослые обиды, проблемы взрослой жизни закладываются в детстве”Вот и надо применить закон хоть раз но по полной. Вроде взрослый уже совсем человек, как вообще такое возможно?
если у нас большинство родителей начнут общаться с детьми после садов и в выходные то потерпевших детей и горе-воспитателей в разы станет больше!моему сыну воспитатель(не эта,другая) ухо порвала потому как он её не слушался
[quote name='Андрос'] Вроде взрослый уже совсем человек, как вообще такое возможно? [/quote]А вы сами попробуйте там один день с ними посидеть и все поймете. Когда у вас дома один два или три ребенка это одно, а когда их в группе за 30 человек то с каждым сюсюкаться у вас неполучится, и при том что дети то ведь все разные, все в своих родителей, соответственно и ведут они себя также в саду как и их родители в жизни.
Странно….откровенно над детьми издевалась,мразь,да еще и била по-видимому,а обвинение по “ненадлежащему исполнению…..”.Других статей в кодексе нет?Скажем “физическое насилие” или “грубое обращение с несовершеннолетними”.?Срок-то поболе наверно.
[quote name='Dimusikus'] когда их в группе за 30 человек то с каждым сюсюкаться у вас неполучится [/quote]Вы предлагаете воспитателям мочить их в сортире? Отрываются на маленьких, потому что те им сдачи не дадут.Нервы лечить свои надо ! Применяешь зверские методы воспитания, так иди зверей дрессируй, а не детей.
Dimusikus вы ее защищаете? Так рассуждая можно смело бить бабушек и дедушек в доме престарелых. Когда мои дети ходили в садик я открытым текстом восхищался терпению воспитателей. Шум, гам, хаос. Но при этом со стороны воспитателей никакой грубости.
[quote name='Bass'] над детьми издевалась,мразь [/quote]ага прыснуть играючи из пульуизатора у нас считается издевательством[quote name='Bass'] и била по-видимому [/quote]треснуть под затыдьника иногда полезно и действенно, раз уж родители невложили ума ребенку то в дело иду умелые руки обученных воспитателей детского сада. И вообще воспитатель – с грозным видом вложит бошьше полезного в ребенка чем родители – с шоколадкой.
Кошмар, интересно какой сад?
[quote name='Dimusikus'] Если так посудить то можно уже смело пересажать всех воспитателей, потомучто треснуть под затыль вашего неродивого сорванца там уже обычное дело, и именно только адекватные родители все это знают и относятся к этому с пониманием. [/quote]У вас дети есть?
очень интересно узнать номер сада. У моего ребенка в яслях был такой воспитатель, мы ушли из группы, но знаю, что родители писали жалобу в прокуратуру на грубое отношение к детям. Интересно это дело довели до конца или еще один случай…..Хоть 10, хоть 30 детей – это не дает право обижать детей. Не нравится работа воспитателя – уходи! Родители доверяют самое дорогое, своих детей, не для того, чтобы детей с раннего детства унижали и растили комплексы
По большому счету никто не давал права воспитателю брызгать детям в лицо из пульверизатора или распускать руки. А если с детьми тяжело справляться – никто не заставляет воспитателем работать, если нервы слабые сиди на пенсии – в 51 год пенсию наверное заработала.
никого не хочу выгораживать, но вы задумайтесьодин-два воспитателя на 25-30 детейна них висит огромная ответственность, хотя бы за сохранность детейвозможно она и перегнула палку, ноза такую зарплату, какую им сейчас платят, глупо ожидать, что в детском саду будут работать профессионалы своего дела.заведующая кого нашла того и взяла на работу, кто не ушел – тому и рады.откроем цзн – максимальная з\п – 26 тыс. рублей, в среднем 15-20. и это за воспитание детей с ответственностью за их здоровье и жизнь
В далёком 72году мне тоже воспиталка хотела(пугала) что рассольник за шиворот выльет.Не любил я рассольник тогда 😀 И поджопники выдавали нам, – всё в норме, ни кто душевных травм не получал. По данному случаю, думаю родители расстарались,- с гонором сейчас все,с понтами – “Засужу на раз”.
Copyright ©