А по красивее слабо? Ужас, как и все наши фонтаны. Администрация МУП “Горсвет” идея хорошая, но привлекайте профессионалов.Очень хочется, чтоб наш город был красивее.
да это убожество какое-то а не подсветка
[quote name='amurdim'] да это убожество какое-то а не подсветка [/quote]Согласен.Не то подсветка, не то хз что.
Интересно а подсветка на комсомольской 63 (70магазин) кто выполнял? Там она красивее смотрится
Знаете, я был “за” это новшество, но судя по выложенным фотографиям и цене за эту убогость, иными словами не назовёшь, слов просто обычных нет. Да, глава у нас голова…Бываю в Хабаровске. может туда для передачи опыта было проехаться, а не в Череповец и Крым, Крым понятно, там блокада. Неужели всё это стоит 600 тыс? Вообще не понимаю, как, зачем и почему и для чего тратятся деньги в городе. Хотя заверяют, что не муниципальные, а откуда их тогда берёт МУП “Горсвет”? МУП это что? “муниципальное унитарное предприятие, оно что из фонда заработной платы оплатило эти работы. Что называется “деньги под хвост…”
Так много писали об этой подсветке. Я ожидал чего-то большего. А можно из этих фонариков две циферки с точкой выстроить на многоэтажке – 5.0 ?
Это шутка что ли??? Слушайте, позорные подсветки я и в других городах встречал, но эта поразила даже меня! Ощущение что в этом городке могут делать только самолёты, всё остальное, за чтобы не взялись … руки из одного места растут. Правильно тут кто-то сказал, сделайте лучше уличное освещение нормальным! Дома больше не уродуйте, это дело точно не для вас.
Верните зря потраченные бюджетные деньги за это убожество 🙁
Наблюдаю в живую данную картину… Позорище да и только приходит на ум. Интересно в каком городе видели именно ТАКУЮ подсветку жилых домов? Убожество и отмывание халявного бабла.
На дземгах , пересечение Копылова Калинина, на доме была и подсветка и номер года светящийся меняющийся из года в год, норм было но надо убрать и сделать в другом месте убожество за огромные деньги….
Похоже “инициатор эксперимента” контактирует с внеземными цивилизациями и эта подсветка есть система знаков которая предлагает стать резидентами “ТОСЭР” существам из другой галактики …
Было бы здорово и в центре что нибудь осветить. Например радио вышку в парке Строителей. Было бы красиво , как в Париже 🙂 Комсомольская Эйфелева башня.
Интересно, а жильцам этого дома подсветка не мешает ночью спать?
Copyright ©