За эту, так называемую подсветку, надо у мэра Климова вычест ь из зарплаты как за брак. Я надеюсь Шпорт, когда приеде, не будет ее хвалить. Я была “за” за подсветку, но не за такой вариант. Почему все что делает администрация, все идет через одну букву? Зачем было подсматриватьподсветку в другом городе, могли бы на гостиницу “Восход” посмотреть. Короче, надоубрать эту подсветку и сделать нормальную.
Идея хорошая. Воплощение могло быть и по-лучше, и по-креативнее. Денег не жаль. Но нужно и рядом стоящие 2 дома тогда осветить.
Проезжал там вечером вчера мимо.. Ну впечатлило, но сразу оговорюсь- на вкус и цвет…. .Но цена явно не соотвествует. Может администрация смету рискнёт выложить? 🙂
[quote name='Dachnik'] Но цена явно не соотвествует. Может администрация смету рискнёт выложить? [/quote]Вот интересно, как выполнялись работы, сколько за них заплачено, сколько на материалы ушло, сколько на “проект”. Такое чувство что подсветку вертолетом делали, судя по цене. Да ещё и недоделали.
Может мне кто-нибудь объяснить, какую смысловую нагрузку несет подсветка зеленого цвета в количестве 1 штуки, тогда как все остальные грани подсвечены белым светом? Почему именно зеленая и почему именно одна?
[quote name='IRENKA'] Вспоминаю слова Раневской: “Какой смысл обновлять фасад, когда канализация старая.” [/quote]Я бы понял намерения Администрации города по части украшательства зданий, если б большинство проблем в городе были бы решены…Вспоминаю дебаты по части освещения улиц и площадей города в ночное время при старом мэре…Основным доводом Администрации города по отключению освещения города в ночное время тогда была экономия городского бюджета…А как сейчас – и свет ночью на улицах и площадях везде горит, и денег навалом…Скорей всего кто-то решил дать подпитку некой конторе…
[quote name='Новичок'] Я бы понял намерения Администрации города по части украшательства зданий, если б большинство проблем в городе были бы решены… [/quote]Согласен, но мне кажется администрация идет по пути – “Дайте людям зрелище!”, тогда люди и будут смотреть, радоваться и остальные проблемы не покажутся уже критичными. В самом деле, есть много вариантов потратить деньги на то, что необходимо городу, но… это ведь будет “незаметно”, люди воспримут это как должное, а здесь, некое подобие постройки фонтанов)) Отвлечение внимания, на мой взгляд. “Пусть у меня дома трубы все протекают, но я куплю красивую люстру и все будут радоваться” ведь на эти деньги я смогу поменять только одну трубу, а здесь радость всем)))
да уж действительно умом Россию не понять На установку нового табло на стадионе нет денег на Деда Мороза и Снегурку то же нет, а вот на туалеты машины непонятную подсветку почему то есть
Ну вот и результат. Столько пафоса в начале и такой “пшик” в результате.Чем руководствовались не понятно.
Ответственные люди за монтаж, подскажите пожалуйста, почему светильники где стена с наклоном вверх (на всех 4 сторонах) укреплены сверху парапета, а не за ним ? Получается не эффективно расходуется свечение, в космос обращено. Почему не решились ровные линии реализовать? Ровные прямоугольники, разве красиво ломанная линия вверх-вниз? Возможно ли будет менять цвет свечения? Допустим, во Владивостоке реализован желтым свечением.
Очередной “эксперимент” главного архитектора за народные деньги. Неужели кому-то нравится? Где Градостроительный совет? Нельзя так “расписываться” в своей несостоятельности.
Copyright ©