Комиссия по социально-правовым вопросам Городской думы провела закрытое заседание, под охраной

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

И после этого я буду уважать депутатов, особенно Баженову С.Я., вроде врач была, да вся вышла, видно такие понятие как этика по отношению к людям за годы чиновничества выветрились. И вообще безпредел, не пустить депутата, а что, другие не могли его личность подтвердить. Охрана видно для повышения рейтинга среди населения города.Интересно, не нарушая закон, могу я эту новость распечатать и под заголовком “Наша власть себя бережёт” расклеить на подъездах домов, через старших подъездов. пусть люди знают, кто есть настоящий депутат и председатель заксобрания. Нехорошие мысли являются, может втихую премии себе в канун нового года утверждают да надбавки за эффективность работы к стажу, чем они хуже краевой думы?…

Ronin
    Участник

Все дальше от народа,все ближе к звездам. Народные избранники забыли зачем они нужны! Вместо решения проблем города и людей,занимаются решением своих вопросов да еще и в закрытом режиме. Это больше напоминает сходку ОПГ для дележки общека. При огромной зарплате КПД – 0….

VaIerik
    Участник

[quote name='Андрос'] Интересно, не нарушая закон, могу я эту новость распечатать и под заголовком “Наша власть себя бережёт” расклеить на подъездах домов, через старших подъездов. пусть люди знают, кто есть настоящий депутат и председатель заксобрания [/quote]можете дождаться выхода новости в газете, сделать ксерокопии и как угодно распространять 🙂

VaIerik
    Участник

Что-то не так идёт в нашем “королевстве”…

Андрос
    Участник

Всё бы да ничего, да вот шрифт то у газеты только с лупой и читать, уж извините. В ручную придётся перенабирать, со своими комментами и через принтер. Думаю, что идея неплохая….Это же надо, депутата и свои же депутаты не пустили, что уж говорить о журналисте…Уж что то уж оччень секретное, не для чужих ушей решалось, точно финансовые дела депутатские…а так,для чего охрана то…

VaIerik
    Участник

Я бы комиссию по этике разогнал. И так дел по горло… Пусть депутаты самовыражаются как хотят. Это их право. Никто не имеет право применять силу к депутату и журналисту. —И в который раз предлагаю, что бы не устраивать балаган на заседаниях думы установить камеры в зале заседания и позволить гражданам созерцать сколько им угодно. Опыт есть, почему упорствуем? Неожиданностей боимся? Пусть будут. От этого мы только станем лучше.

Еленк@
    Участник

У меня все больше складывается впечатление, что депутатам заняться нечем, раз они устраивают этот балаган. Поэтому в стране полнейший развал, про город и говорить нечего. Откуда что возьмется, если депутаты вместо того, чтобы заниматься законотворческой деятельностью, устраивают склоки в стиле телевизионных ток-шоу. Работайте, родные, глядишь и что-то в этой жизни и в этом городе изменится в лучшую сторону. А если хочется поскандалить – то вам не место в государственных органах, это вам на базар надо или еще куда-нибудь подальше.

avebber
    Участник

По этому поводу Центр правовой поддержки журналистов ОНФ следит за ситуацией, и думаю что после этого случая они все же обратятся в прокуратуру с оценкой деятельности гор.думы и принятием необходимых мер.

VaIerik
    Участник

Вот что скрывают наши народные ? Слитки золотые что ли делят под охраной? Детский сад, если честно..Сдаётся мне, что не нравится им, что и Антон Ермаков и Олег Паньков делятся с народом информацией…Мы же их потом тут песочим и надбавки обсуждаем, а так втихушку приняли и исполнили.

5656
    Участник

А охранники в таком учреждении не обязаны знать в “лицо депутата”? Их у нас в гроде не так много, так что раз выпало тебе в мэрии “охранять”(для меня только вопрос, что и от кого охраняют, может после этого случая задумаются, а стоит деньги бюджета тратить на “собаку”, которая “жильцов” в дом не пускает), то будь любезен хоть” фэйс депутата запомни “, а то завтра мэра в мэрию не пустят, вот смешно будет?

dvigun
    Участник

[quote name='-Brain-'] Все дальше от народа,все ближе к звездам. Народные избранники забыли зачем они нужны! [/quote]Немного по другому – они забыли чьи интересы представляют и кто им доверил это на выборах. Просто дорвались до корыта, чавкают довольные, а тронь начинают визжать.По большому счету на выборы надо ходить активнее, а то процент явки очень низкий и после мы хотим чтоб наши избранники за нас радели. С таким отношением к выборам они на нас и не обращают внимания.

VaIerik
    Участник

[quote name='Андрос'] Это же надо, депутата и свои же депутаты не пустили, что уж говорить о журналисте… [/quote]депутата пустили. просто когда он вознамерился войти в комнату – “начальника” рядом не было. а через две минуты он вышел и сказал кто есть кто. у меня нет удостоверения журналиста. я приходил как гражданин. [quote name='Андрос'] Уж что то уж оччень секретное, не для чужих ушей решалось, точно финансовые дела депутатские…а так,для чего охрана то… [/quote]обсуждали три заявления связанные с нарушением положения по этике. одно от ФСКН на Старосельца, одно от меня на Старосельца и Мелехина, третье – от меня – на Баженову. [quote name='monax'] Я бы комиссию по этике разогнал. [/quote]не существует комиссии по этике. есть постоянная комиссия по социально-правовым вопросам которая рассматривает случаи нарушения положения о депутатской этике, в закрытом режиме, чем нарушает ФЗ-8. [quote name='5656'] А охранники в таком учреждении не обязаны знать в “лицо депутата”? [/quote]конечно, нет[quote name='5656'] для меня только вопрос, что и от кого охраняют [/quote]как ни смешно в данном случае это звучит – охраняют – правопорядок. но по приказу начальства готовы пойти и на противоправные действия.

лось
    Участник

А что скажет по такому поводу пресса? Или ее тоже охрана не пустила? Вообще-то, в первую очередь журналисты должны информировать население, а не помощники депутатов.

5656
    Участник

2 АпрельНу если “не обязаны” знать, и охраняют правопорядок (его что так часто здании администрации кто-то нарушает) совершая противоправные действия, то … и имеем , что имеем, чего тогда волноваться, если “абсурд в законе”.

VaIerik
    Участник

И после этого я буду уважать депутатов, особенно Баженову С.Я., вроде врач была, да вся вышла, видно такие понятие как этика по отношению к людям за годы чиновничества выветрились. И вообще безпредел, не пустить депутата, а что, другие не могли его личность подтвердить. Охрана видно для повышения рейтинга среди населения города.Интересно, не нарушая закон, могу я эту новость распечатать и под заголовком “Наша власть себя бережёт” расклеить на подъездах домов, через старших подъездов. пусть люди знают, кто есть настоящий депутат и председатель заксобрания. Нехорошие мысли являются, может втихую премии себе в канун нового года утверждают да надбавки за эффективность работы к стажу, чем они хуже краевой думы?…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.