Что ему эти пять тысяч? Еще бы пальцем пригрозили, авось испугается…
рублей на 50 хотябы штрафчик выписали, толи было б дело, а то так как-то вообще ниочем.
Для сравнения, в Ленинском округе города, практика когда начальник ЖКХ ЛО С.П.Бравко не отвечает на вопросы жителей Ленинского Округа (письменные либо устные) являться повсеместной.А если и отвечают, то защита финансовых интересов управляющих компаний для С.П.Бравко является абсолютным приоритетом. Мое мнение, не штрафовать этих чиновников защищающих интересы УК, нарушающих законодательство РФ, а увольнять необходимо, вот что поможет навести надлежащий порядок в ЖКХ города.Вопрос к А.В.Климову, глава города это не видит или не понимает?
Начальник отдела ЖКХ ЦО Костюченко Нелли Равильевна. хотя многие по прежнему привыкли считать начальником отдела Разина Алексея Валерьевича. не так часто у нас штрафуют должностных лиц хотя бы на какую-нибудь сумму. Костюченко на этой должности конечно же ничего серьезного не решает.
Мне, кстати, тоже ничего не ответили, хотя письмо пришло о принятии моего заявления администрацией и там были указаны статьи закона и сроки ответа, а прошло уже больше 3 месяцев… Может тоже подать в суд и выиграть у администрации тыщ 5 🙂 пригодятся!
Хорошая идея. Одному пять тысяч, второму. Не напасешься. Так что может оперативнее вопросы решать будут.
Так крышу отремонтировали или нет? Ведь целью начального обращения было устранение протечки кровли.
[quote name='ankkom'] Мне, кстати, тоже ничего не ответили, хотя письмо пришло о принятии моего заявления администрацией и там были указаны статьи закона и сроки ответа, а прошло уже больше 3 месяцев… Может тоже подать в суд и выиграть у администрации тыщ 5 🙂 пригодятся! [/quote]Штраф не тебе на руки отдают 🙂
Я добивался через жалобу в прокуратуру по аналогичному случаю, реагирования. Прокуратура вынесла представление по факту несвоевременного направления ответа. По факту, Ленинский округ грешит нарушением сроков. Не все жалуются. СМИ не все случаи освещает.
Что ему эти пять тысяч? Еще бы пальцем пригрозили, авось испугается…
Copyright ©