В Москве проведут совещания по теме улучшения жизни в Комсомольске-на-Амуре

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Не могу не удивиться поднявшейся волне. Не стоит нашим чиновникам работать без выходных. Пустое это. Хочу напомнить нашему мэру, что бюджет страны на следующий год принят по факту ГД РФ. Никто его менять ради нашего города не будет. Фонд ЧС денег не даст-не тот случай. Остаётся фонд Президента. Даст денег Президент из своего фондана воплощение в жизнь своего послания? Скорее нет, т, к, он же и сказал, что “это будет не сегодня и не завтра”.Тмк что планов будет громадьё, а дел не будет. Потом посевная, потом отпуска, далее выборы в ГД. [smile :((]

VaIerik
    Участник

Улучшить жизнь можно попросив денег из Фонда ЧС на уборку снега месячной нормы, выпавшего за один снегопад, денег то всегда нехватает. В прошлом году в этом же месяце объявляли ЧС, а в этом году все автобусы работали, рискуя попасть в аварию на заснеженных дорогах, без необходимого им чистого асфальта. В Хабаровске снега выпало меньше, однако там объявляли ЧС.

VaIerik
    Участник

Уважаемый Dachik, президент говорил о пустом? Он дал задание о предложениях по развитию города в рамках имеющихся федеральных программ. В рамках имеющих федеральных программ можно провести перераспределение средств. И ещё, 2016 году история города заканчивается? Федеральные программы многолетние, если там будут наши объекты, если нам получится застолбить строчки в их финансировании, то это значит, что в 2017, -2018 и позднее начнётся работа по этим объектам. Нельзя же одним днём жить.

VaIerik
    Участник

Неужто нельзя проводить такие совещания в режиме онлайн-конференции, чтобы мер наш, и без того скудный бюджет не прокатывал?

Khab
    Участник

[quote name='lesnik'] Неужто нельзя проводить такие совещания в режиме онлайн-конференции [/quote]Совещание можно провести, но тут совещаниями не обойдешься. Много разно форматных встреч с разными людьми, в разных местах предстоит.

VaIerik
    Участник

Не могу не удивиться поднявшейся волне. Не стоит нашим чиновникам работать без выходных. Пустое это. Хочу напомнить нашему мэру, что бюджет страны на следующий год принят по факту ГД РФ. Никто его менять ради нашего города не будет. Фонд ЧС денег не даст-не тот случай. Остаётся фонд Президента. Даст денег Президент из своего фондана воплощение в жизнь своего послания? Скорее нет, т, к, он же и сказал, что “это будет не сегодня и не завтра”.Тмк что планов будет громадьё, а дел не будет. Потом посевная, потом отпуска, далее выборы в ГД. :((

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.