Вы знаете группу такую?Как?Ещё нет?А зря….Так слушайте друзья,я вам расскажу!Это местная трэш-метал группак.Я в их числе.Это так же можно назвать движение.Спросите вы,а как же полностью название?Ну если цензура не закрое,то по-русски это будет вот как-Всадники громотраха!Кому стало интересно и кто хочет присоединиться,пишите.
[quote name='Дракула'] Вы знаете группу такую?Как?Ещё нет?А зря….Так слушайте друзья,я вам расскажу!Это местная трэш-метал группак.Я в их числе.Это так же можно назвать движение.Спросите вы,а как же полностью название?Ну если цензура не закрое,то по-русски это будет вот как-Всадники громотраха!Кому стало интересно и кто хочет присоединиться,пишите. [/quote]Я присоединяюсь к соседям того дома где проходят репитиции, бедные люди. А то что группа есть, очень рад, так как, хоть чем то наша молодежь начала заниматься, правда все как-то надуманно(ИМХО)
Репетиции вне дома кстати…и бухалово то же.
Судя по названию, амбиций дофиха, а творчества нету, в первый раз слышу такое название , музыку надеюсь не услышать.
[quote name='чукча'] Судя по названию, амбиций дофиха, а творчества нету, в первый раз слышу такое название , музыку надеюсь не услышать. [/quote]так тебе же тока оленей пасти!Вот и слушай их пение!
[quote name='чукча'] Судя по названию, амбиций дофиха, а творчества нету, в первый раз слышу такое название , музыку надеюсь не услышать. [/quote]Зря вы так, народ творчеством занят, это лучше чем просто пить, курить и черти чем заниматься (ИМХО)
[quote name='DimaK'] [quote name='чукча'] Судя по названию, амбиций дофиха, а творчества нету, в первый раз слышу такое название , музыку надеюсь не услышать. [/quote]Зря вы так, народ творчеством занят, это лучше чем просто пить, курить и черти чем заниматься (ИМХО) [/quote]Спасиб за добрые слова!
Copyright ©