Мда. Судя по второй картинке эти деньги раньше никогда не выделялись или они из года в год куда-то “пропадают”. А почему контракт не предусматривает и зимой “опорожнение урн с вывозом и захоронением мусора”?
На старой Гамарника 4 остановки? Почему одна? Или убирать будут только одну?
[quote name='Андрос'] сколько у нас в вытрезвители попадают [/quote]А разве не все закрыли вытрезвители с октября 2011-го?[quote name='Андрос'] Я как то ранее предполагал, что за уборку отвечает УК, на территории которой находятся остановки, [/quote]Около Драмтеатра на большом удалении от домов находится остановка, какая УК ее обслуживает, как думаете? Все дороги муниципальные, на какое-то количество метров от нее земля тоже муниципальная, на этом расстоянии как раз находится остановка.Думаю, контракт уже выиграла заранее МУП “САХ”.
Остановка “1-я школа” входит в список контракта? (Кстати, можно ли где ознакомиться с этим списком?) Интерес не праздный: периодически учеников 1 гимназии заставляют убирать эту одну из самых грязных остановок. Возмущает, что дети руками (без спецодежды и спецсредств) собирают окурки и пивные банки-бутылки. А оказывается на это выделены средства, причём немалые, которые кто-то же получает.
Мда. Судя по второй картинке эти деньги раньше никогда не выделялись или они из года в год куда-то “пропадают”. А почему контракт не предусматривает и зимой “опорожнение урн с вывозом и захоронением мусора”?
Copyright ©