Нововведение, безусловно, очень интересное.Но большой приток пассажиров вряд ли принесет. Наверное потому, что муниципальных автобусов намного меньше, чем коммерческих. Зимой, пока дождешься муниципальный автобус – замерзнешь…
Раз на то пошло, тогда надеюсь отслеживание местонахождения автобусов тоже сделают, зимой необходимо, особенно для таких редких автобусов как 14. А если будет на всех муниципальных, то больше народа будет подгадывать как бы придти на остановку незадолго до прихода автобуса. Особенно захочется подгадывать ради вай-фай, с ним коротается время, особенно при поездке с Дземог.
Ранее как то давали ссылку на программу показывающей часть муниц автобусов в он лайн по их расположению но к несчасть ссылку найти не могу, мож кто выложит !
[quote name='Bigimot'] А вообще я помню, что на 19-м маршруте запускали Wi-Fi. Быстро это дело накрылось. [/quote]Накрылось, ибо ПАТП не хотело платить за тариф.
Иногда думаешь, в своём ли уме в нашей администрации? У пенсионеров отобрали бесплатный проезд, но зато с Вайфаем. Круто. Лучше бы сделали возможным отслеживать движение автобусов по маршрутам.
Нормально, если нормально работающий беспроводной, особенно на дальних маршрутах, и особенно по трассе Хабаровск-Комсомольск, или до Ягодного, Картели. Стоящее дело. Мобильный не всегда скоростной, и за тот же просмотренный фильм/серию в пути или передачу, трафик то сколько съестся, а безлимитный мобильный дорогое удовольствие на хорошей скорости.Если бы я знал заранее, на каких маршрутах есть беспроводной, скоростной – я бы ими бы преимущественно и пользовался. Пусть даже только не зимой, но всё равно в остальные времена года.
Wi-Fi – дело хорошее, конечно, но пассажиропоток оно не поднимет. Главное для пассажира зимой – как можно меньшее время находится на остановке. Интервал не помогает, ведь подошедший пассажир не знает – когда ушел предыдущий автобус. Помогло бы поднять поток движение автобусов по-расписанию; тогда бы и отслеживать не пришлось. И чтобы это расписание висело на всех остановках, вместо бесполезного интервала.
Дней пять назад ехал на автобусе №14 с надписью “Бесплатный Wi-Fi”, решил проверить, но к великому сожалению никакого Wi-Fi там и рядом не было, ловились точки от домов, когда проезжали рядом. Согласен полностью как отметили выше, отслеживание автобуса №14 так еще и не сделали, а данная опция “отслеживания” нужнее.
А вы и поверили в улучшения, уж как не печально но ни с этой администрацией.
Главное это автобусы пустили (по отчетам), а если вы в них не попали, то это уже не проблемма администрации.))Город у нас маленький, лучше бы пустили эти автобусы на пригородные маршруты, где пасажиры проводят больше времени.
Нововведение, безусловно, очень интересное.Но большой приток пассажиров вряд ли принесет. Наверное потому, что муниципальных автобусов намного меньше, чем коммерческих. Зимой, пока дождешься муниципальный автобус – замерзнешь…
Copyright ©