[quote name='verosad'] подушки безопасности тоже только боковые могли спасти [/quote]В данном случае маловероятно.
Ну и комментаторы тут собрались, одни злорадствуют, другие выдумывают на пустом месте. Давайте будем внимательными на дорогах, желаю всем здоровья. Поменьше негатива, пожалуйста. Соболезнования родным.
[quote name='Felis'] Абсолютно не жалко. Даже наоборот. Я же говорю – на месте 7-тонного грузовика могла оказаться маленькая Хонда Фит с мамой, везущей ребенка в садик.Кто лезет на встречку на своем кобылистом Марке или каком-нибудь Чайзере – тому всегда желаю как можно скорее покинуть наш грешный мир. Но, правда, желательно об столб. Причем совершенно без злобы, поверьте. Просто такие водители ставят под угрозу мою жизнь, ведь я катаюсь по этим же дорогам. [/quote]Человек погиб, пусть и по своей собственной вине. Его безусловно жаль, жаль его близких, его родителей. Соболезнования.Желать кому-либо покинуть наш “грешный мир” тоже знаете ли грех великий. И можете быть уверены за это тоже бывает наказание.
Соболезную родственникам погибшего и водителю грузовика. Многие комментарии покоробили – причем тут какая то гипотетическая мама с ребенком на первом сидении? Абсолютно не важно кто именно погиб, всех жалко, перед Богом все равны.
[quote name='Уматик'] правовые основания для взыскания морального вреда пожалуйста назовите.. [/quote]А вас, извините, в гугле и других поисковых системах забанили? Я вроде четко указал куда можно сходить и почитать подробно? ГК РФ ст. 1079, 1100. Повторяю последний раз: дром – правовой форум закрепленная тема, кому надо найдет мгновенно.
[quote name='unusual'] Желать кому-либо покинуть наш “грешный мир” тоже знаете ли грех великий. И можете быть уверены за это тоже бывает наказание. [/quote]Некоторые просто любят на себя брать функции бога и порассуждать кому и когда покидать землю, а то что у родных этого человека горе, им всё равно.[quote name='Фрезия'] причем тут какая то гипотетическая мама с ребенком на первом сидении? [/quote]Это наверное что-то личное…жена на фите с ребёнком ездит.Соболезнования родственникам парня…
Искренне соболезную, тем более он был замечательным сыном у матери. А что на самом деле там было и что привело гибели 28-ми летнего парня, надеюсь установят, только всё это не вернёт его матери.Это страшно, когда родители, особенно матери живут дольше своих детей.
[quote name='HappyS'] Это наверное что-то личное…жена на фите с ребёнком ездит. [/quote]Наверняка. Особо пугливым лучше ехать в детсад на автобусе – безопаснее.
Он был замечательным и, что сейчас редкость, адекватным человеком. Его любили и уважали родственники, друзья и знакомые.Его вина лишь в том, что он ездил по “замечательным” дорогам нашего “замечательного” города.Трагическое стечение обстоятельств и одним хорошим человеком стало меньше.Выражаю свои глубочайшие соболезнования всем, кто его знал.
[quote name='Felis'] Жалко марк, хорошая машина… была. И грузовик, нельзя сказать, что он лишь косметически пострадал. [/quote] Машина… Как Вы циничны. Это всего-лишь железо. Человек погиб… соболезнования родным
Видимо одна из причин этой аварии большая интенсивность движения на этом участке улицы. Из-за этого там постоянно гололёд и очень сколько, тормозить там бесполезно в аварийной ситуации. А у наших дорожников видимо денег нет, чтобы посыпать такие участки!? Такой же сложный и аварийный участок по Комсомольской, от Октябрьского до Интера.
[quote name='Уматик'] у него вообще не было штрафов, вообще [/quote]Без водительского стажа и рейтинга страховой компании это не имеет значения. Пару лет назад мою машину ударил по касательной 18-летний водятел на таком же марке. У него тоже не было штрафов. Потому что права получил за неделю до описываемых событий.[quote name='HappyS'] Это наверное что-то личное…жена на фите с ребёнком ездит. [/quote]Не совсем так. Но сам я часто сталкиваюсь с ситуацией на дороге, когда какой-нибудь дебил выскакивает на встречку. Бывает, едешь по пьяной дороге, там только по полосе на каждое направление. И тут выскочит такой лихач на заднеприводной машине со спойлером. И сам оказываешься на волосок от смерти.А потому, мне вообще плевать, каким добрым, милым, пушистым был тот или иной водитель, который умер, вылетев на встречку. Я и не сомневаюсь, что у каждого человека есть друзья, коллеги, родственники и на то они и друзья и родственники – они любят и уважают человека, считают его отличным парнем. И скорее всего так оно и было объективно, нооооо…Но правила дорожного движения написаны кровью и нет никаких никому оправданий за их нарушение. Вышел на встречную полосу – это как будто наставил заряженное оружие на другого человека. Это не твоя – это чужая полоса, по которой движется чужая жизнь. И эту чужую жизнь тоже любят свои родственники и друзья. По этому для меня любой, кто на той же пьяной дороге выходит навстречку при наличии на обозримом расстоянии встречных машин – есть враг народа, который не подлежит никакому оправданию и прощению.
Этот участок дороги Пирогова почистили, даже дорогу вчера перекрывали. Трагедия должна была случиться, чтобы почистили. Кошмар
[quote name='Felis'] Без водительского стажа и рейтинга страховой компании это не имеет значения. Пару лет назад мою машину ударил по касательной 18-летний водятел на таком же марке. У него тоже не было штрафов. Потому что права получил за неделю до описываемых событий. [/quote]Не важен стаж, водитель не нарушитель и этого достаточно. Про рейтинг страховой – он вам тоже ничего не скажет!!!
Copyright ©