[quote name='verosad'] [quote name='Уматик'] водитель не нарушитель и этого достаточно [/quote]не иметь штрафов неравно не нарушать. [/quote][quote name='sity-man'] Какие то пространные у Вас рассуждения: “не имел” штрафов”Ну не имел, и что? Легче ему теперь от этого? Сколько уже на Старте таких лежит и не сосчитать… [/quote]Я о том, что это не гонщик, который ежедневно плюёт на общую безопасность и нарушает ПДД. Скорее всего это была случайность. К сожалению которая привела к гибели водителя.
Сегодня ул.Пирогова вылизывали, вылизали до асфальта. Чуть бы пораньше и парень был бы жив. Соболезнование родственникам.
светлая память . родным соболезнования. и скажу вот что .- уважаемые , погиб человек , а вы обсуждаете авто.. ну как то не этично.
[quote name='Уматик'] Я о том, что это не гонщик, который ежедневно плюёт на общую безопасность и нарушает ПДД. [/quote]именно тактолько вчера узнал, что это близкий знакомый… почти двоюродный брат.то что это марк не значит, что он гонщик.машину купил его отец больше 15 лет назад. машина долго стояла в гараже, он на ней стал ездить не так давно.
[quote name='Ever4'] Рельсы?)) Выбросить?)) Если сможете объясните как рельсы напали на дорогу. [/quote]Убрать чертовы рельсы – можно расширить дорогу до двух полос. Хотя бы обочину широкую сделали бы, может быть парковочные карманы появились возле жд больницы-поликлиники. Несмотря на знаки там очень часто летом паркуются.[quote name='Ever4'] кого там вообще обгонять на расстоянии в 200 метров. [/quote]Там проходит большое кол-во автобусов, и ехать за такой щадящей консервной банкой, плетущейся 30км в час удовольствие то еще. Так что да, там обгоняют, особенно в сторону володарского.
Соболезную! такого человека не стало. Опоры матери, надежды её, как это всё она вынесет? Тем более старший сын уже с подросткового возраста одни проблемы для семьи, муж, бывший муж – на него тоже нет никакой надежды.Да, торопился парень, опаздывал на работу, чутка проспал, с кем не бывает.Другое здесь – почему этот до безобразия опасный участок дороги, “участок смерти” ну никак наша администрация не держит на постоянном контроле его состояние, вот случилась вновь трагедия, так этот участок в самом прямом смысле “вылизали”Как это было несколько лет назад, когда также в лоб разбились две машины и погибла девушка, замечательный человек, и тогда вновь дорогу вылизали…Если уж такая дорога, так может стоит продумать её одностороннее движение.Моё личное мнение – вина в трагедии лежит и на градоначальнике лично и его заме по “дорогам”, вывшем начальнике Гибдд.
Кого только не ругали:узкую дорогу,трамвайные рельсы,снежные накаты… Правила дорожного движения написаны кровью. А в них написано,что скорость,характер движения надо выбирать согласно дорожным условиям. И если они плохие,то и едь медленно.
[quote name='кашкай'] Кого только не ругали:узкую дорогу,трамвайные рельсы,снежные накаты… Правила дорожного движения написаны кровью. А в них написано,что скорость,характер движения надо выбирать согласно дорожным условиям. И если они плохие,то и едь медленно. [/quote]Все правильно! Дорога, конечно, сыграла свою роль в гибели человека, но винить только ее одну – это неправильно!До этого случая у нас в городе было множество ДТП, где дорожные условия были вполне удовлетворительные, а последствия для их участников гораздо печальнее!
Да ПДД надо всегда как “отче наш”, но на этом участке дороги особо и не разгонишься, особенно зимой. Есть человеческий фактор, есть, кто спорит. Но вот интересно, сколько человек погибло на этом участке за последние к примеру пять человек или получили увечья? На моей памяти двое, так как эти семьи я знал лично и людей знал также погибших.И, у нас как всегда, как случись трагедия, так сразу всё подчищают/вычищают. Неужели толкачом качества работы должна быть человеческая жизнь?На этом участке дороги пора уже хотя бы установить знак ограничивающий скорость движения км в 40, так как узко, а зимой, так вообще, едешь в автобусе и диву даёшься, как водитель умудряется лавировать, тем более когда ещё вдоль дороги напротив больницы авто стоят.
[quote name='sity-man'] где дорожные условия были вполне удовлетворительные, а последствия для их участников гораздо печальнее! [/quote]Что значит “гораздо печальнее”? Что может быть печальнее гибели человека? Это для некоторых участников – только повод языки почесать, некоторые даже рады. Для близких погибшего ничего печальнее уже не будет. И еще, на мой взгляд, не совсем этично описывать подробности семейной жизни этой семьи, какие там проблемы. Соболезнование. А всем участникам дорожного движения внимательности и аккуратности на дороге.Знак 40 там ранее был вроде!
[quote name='unusual'] Что может быть печальнее гибели человека? [/quote]Гибель нескольких людей например.
Есть предложение просто закрыть эту тему, все высказались, у людей горе, сегодня день похорон. И вообще, подобное может случиться с каждым водителем или пешеходом. И, ещё я заметил, почему то у нас погибают достойные люди, а вот подчас “разное …. только всплывает и плавает”.Надеюсь, Гиббд вернёт знак ограничения скорости “40”.Давайте оставаться людьми, а не выяснять отношения, кто и что писал, я думаю, что каждый уже давно сделал для себя выводы.
Copyright ©