У семи нянек – дитя без глазу, вот что будет! Зачем столько кураторов?
надеюсь, что все сдвинется с мертвой точки и город начнет развиваться, люди перестанут массово уезжать в поисках лучшей жизни
Я еще молод, но знаете как-то не верится в то, что что-то измениться к лучшему в городе. Хочется верить, но не верится честное слово. Развитие города нулевое, а уезжать не хочется: работа, семья, друзья – родной город в общем.
развитие нулевое,так как осталась по сути старая команда,а соответственно коррупция.а жители мухосранска так и остались мухосранцами 🙂
К сожалению, когда российское государство берется помогать каким то образом чему то/кому то, надо опасаться как бы хуже не стало!
Вот говоришь не прирос к городу, а с сайта не вылазиешь. Значит зацепил город, есть интерес к нему.
Очень хорошо. Есть пожелание, что бы работа министерств освящалась на различных дискуссионных площадках, как у нас в регионе, так в Москве.
[quote name='Новичок'] Да, что народ, страна стала другая…Реанимировать покойника невозможно – это и о городе и о заводе, АСЗ… [/quote]“Прирос- не прирос”, скажем по другому: своим не стал, вот и льете грязь на город! моральные покойники это те, кто из далека грязью поливает город, а в его лице и всех жителей! А я здесь родился и вырос и сын у меня здесь родился и живет! Может начнем с того, что “не важно где жить – важно как”? Я хожу по улицам родного города, вижу как он меняется, вижу людей и их лица. Каждый праздник встречаю знакомых, тех с кем прошли лучшие годы взросления и учебы. Может надо просто любить свой город? А не относиться к нему как к месту жительства [quote name='Новичок'] только из-за любимой работы и денюжек.. [/quote] Если мы и критикуем темпы его развития или неразвития, но мы хоть что-то делаем , а вы? И для сведения вам: мы не [quote name='Новичок'] народ [/quote] мы жители своего города.
А ты Бритва всю жизнь будешь молодым и без квартиры, машины, [smile badgrin]гаража,дома,дерева и сына ?[smile badgrin]
[quote name='brek'] А ты Бритва всю жизнь будешь молодым и без квартиры, машины, badgrin гаража,дома,дерева и сына ? [/quote]Смотри ты не потеряй что имеешь.
У семи нянек – дитя без глазу, вот что будет! Зачем столько кураторов?
Copyright ©