Разработкой плана развития Комсомольска-на-Амуре займутся 10 федеральных министерств

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    sity-man
    Участник

У семи нянек – дитя без глазу, вот что будет! Зачем столько кураторов?

Еленк@
    Участник

надеюсь, что все сдвинется с мертвой точки и город начнет развиваться, люди перестанут массово уезжать в поисках лучшей жизни

VaIerik
    Участник

Я еще молод, но знаете как-то не верится в то, что что-то измениться к лучшему в городе. Хочется верить, но не верится честное слово. Развитие города нулевое, а уезжать не хочется: работа, семья, друзья – родной город в общем.

VIP-Older
    Участник

развитие нулевое,так как осталась по сути старая команда,а соответственно коррупция.а жители мухосранска так и остались мухосранцами 🙂

VaIerik
    Участник

К сожалению, когда российское государство берется помогать каким то образом чему то/кому то, надо опасаться как бы хуже не стало!

Новичок
    Участник

Известие в большей степени настраивает меня на пессимистический лад: дважды в одну и ту же реку не войдёшь…Такого подьема города Комсомольска-на-Амуре, как в советское время, уже не будет: народ изменился и времена другие…Главная причина – суровый климат и отдаленность…По себе знаю: более 25 лет прожил в этом городе, но так и не прирос к нему из-за климата и удаленности от центра страны, от своей малой Родины – гнобило сознание, что живу на окраине, как бы выпал из жизни страны – мы работаем – они спят, мы спим – они работают…Скажите, детство…Не скажите, на меня это действовало удручающе и держался я в этом городе только из-за любимой работы и денюжек…Но это было раньше…Сейчас возможность заработать в центре страны выше, чем на Дальнем Востоке, климат лучше, возможностей для интеллектуального развития больше – люди будут уезжать из города при первой же возможности…Это моё мнение, вполне возможно у некоторых вызовет усмешку, но это так…Да, что народ, страна стала другая…Реанимировать покойника невозможно – это и о городе и о заводе, АСЗ…

VaIerik
    Участник

Вот говоришь не прирос к городу, а с сайта не вылазиешь. Значит зацепил город, есть интерес к нему.

VaIerik
    Участник

Очень хорошо. Есть пожелание, что бы работа министерств освящалась на различных дискуссионных площадках, как у нас в регионе, так в Москве.

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Да, что народ, страна стала другая…Реанимировать покойника невозможно – это и о городе и о заводе, АСЗ… [/quote]“Прирос- не прирос”, скажем по другому: своим не стал, вот и льете грязь на город! моральные покойники это те, кто из далека грязью поливает город, а в его лице и всех жителей! А я здесь родился и вырос и сын у меня здесь родился и живет! Может начнем с того, что “не важно где жить – важно как”? Я хожу по улицам родного города, вижу как он меняется, вижу людей и их лица. Каждый праздник встречаю знакомых, тех с кем прошли лучшие годы взросления и учебы. Может надо просто любить свой город? А не относиться к нему как к месту жительства [quote name='Новичок'] только из-за любимой работы и денюжек.. [/quote] Если мы и критикуем темпы его развития или неразвития, но мы хоть что-то делаем , а вы? И для сведения вам: мы не [quote name='Новичок'] народ [/quote] мы жители своего города.

Бритва64
    Участник

[quote name='sity-man'] Зачем столько кураторов? [/quote]Как зачем – !? А кто честное распределение выделяемых средств будет осуществлять?[quote name='sity-man'] У семи нянек – дитя без глазу, вот что будет! [/quote]Тут немного другая поговорка подходит. тоже связанное с числом 7.Как всегда было, так и будет – проедят. А проблемы останутся те же. Даже здесь на форуме – острые проблемы в социальной сфере, которые тут на форуме обсуждались, сразу же ушли в тень. О них и не вспоминают. Снова планов громадье, маниловщина и тп.Опять всякие стадионы, бассейны и тп. Что собственно стоит на второстепенном плане.А для тех кому действительно нужна помощь в этой социальной сфере происходит по принципу – “сытый голодного не разумеет”. Даже “борцуны” за всеобщее счастье человечества туда же куда все. Причем первыми. Они не видят( не видят!) реальных проблем. У них есть квартиры, машины, гаражи, пенсии( вы чего думаете почему они так за благо пенсионеров “страдают” [smile badgrin] ).

brek
    Участник

А ты Бритва всю жизнь будешь молодым и без квартиры, машины, [smile badgrin]гаража,дома,дерева и сына ?[smile badgrin]

Бритва64
    Участник

[quote name='brek'] А ты Бритва всю жизнь будешь молодым и без квартиры, машины, badgrin гаража,дома,дерева и сына ? [/quote]Смотри ты не потеряй что имеешь.

VaIerik
    Участник

У семи нянек – дитя без глазу, вот что будет! Зачем столько кураторов?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.