Летевший из Челябинска в Москву Суперджет экстренно сел из-за технических проблем

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Казак_СС
    Участник

Не слишком ли часто возникают технические проблемы у суперсамолета?…

VaIerik
    Участник

[quote name='Казак_СС'] Не слишком ли часто возникают технические проблемы у суперсамолета? [/quote]В этом смысле Суперджет-100 середнячок.

morfei
    Участник

[quote name='monax'] В этом смысле Суперджет-100 середнячок. [/quote]Вы бы хоть данные какие то приводили, а то написали – как из толпы крикнули.. и в кусты.

VaIerik
    Участник

Когда Боинги и аирбасы падают, никто тут не пишет, что не комильфо. SSJ100 совершил экстренную посадку и сразу мнения начинают высказывать. Обычный самолёт, аналогов которого в небе тысячи.

morfei
    Участник

[quote name='monax'] В этом смысле Суперджет-100 середнячок. [/quote][quote name='ED123'] Когда Боинги и аирбасы падают, никто тут не пишет, что не комильфо. SSJ100 совершил экстренную посадку и сразу мнения начинают высказывать. Обычный самолёт, аналогов которого в небе тысячи. [/quote]На мой взгляд пристальное внимание к суперджетам вызвано тем, что их строят в Крмсомольске.. это во первых, а во вторых, на мой взгляд все смотрят на количество переданных в авиакомпании самолетов и количество поломок/неисправностей у них.

Новичок
    Участник

Новичок
    Участник

[quote name='morfei'] На мой взгляд пристальное внимание к Cуперджетам вызвано тем, [/quote]что Суперджет – это своеобразный вызов России заграничным фирмам-изготовителям ближнемагистральных пассажирских самолетов…Затрядняюсь сказать получился вызов или нет…А вы?

VaIerik
    Участник

Не слишком ли часто возникают технические проблемы у суперсамолета?…

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.