Бассейн «Амур» будет сдан в эксплуатацию завтра, но посетителей примет только в 2016-м году

• В этой теме 15 ответов, 8 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Тогда значит не готов, или отчитаться надо о сдаче именно в 2015 год?Это всё равно что подошёл автобус, а садиться нельзя, у водителя ещё нет право на вождение данного автобуса.

Avokado
    Участник

Да можно просто не ходить туда! и он не будет приносить прибыль, пусть подавятся.

VaIerik
    Участник

Я в него ходить не буду. Был бы 50-ти метровый, тогда да. А так мне и бассейна Металлург хватает.

Еленк@
    Участник

Я не понимаю, для чего вся эта церемония с перерезанием красной ленточки, если бассейн фактически еще какое-то время работать не будет. Завершайте свои формальности, а потом уже устраивайте торжественное открытие. А так показуха одна…

VaIerik
    Участник

[quote name='Еленк@'] Я не понимаю, для чего вся эта церемония [/quote]Это очередная залипуха, поры бы уже привыкнуть к подобному от наших чиновников. Помню как они еще один долгострой, новую онкологию “открывали”.

VaIerik
    Участник

Конечно показуха!Припоминается сдача дома по Калинина,19, вначале заселили жильцов,а потом устроили пафосное мероприятие с перерезанием красной ленточки и громкими словами!!!

Гнев
    Участник

При всей абсурдности поведения высших чинов при строительстве и сдаче бассейна, не забывайте, что сам бассейн – это благо для жителей ЛО, деткам больше шансов ходить в плавание и т.д.

@lexandr
    Участник

На самом деле не все так гладко и красиво.Цитирую информацию с измененного ген. плана городского округа “город Комсомольск-на-Амуре” от 2014г. :Крытый 50-метровый бассейн (8дорожек, зал сухого плавания, гребной канал, тренажерный зал) Интересно, где еще 25метров затерялись? И емкость не соответствует: 146 чел. единовр. посещения должно быть.

unusual
    Участник

[quote name='Гнев'] деткам больше шансов ходить в плавание и т.д. [/quote]Тем более совсем недавно, неделю назад примерно, Лаврентьев узнал, что у нас есть федерация плавания.А что было, когда красную ленточку перерезали? Фотосессия Климова? Еще несколько торжественных мероприятий и детки точно попадут в бассейн.

Пароход
    Участник

[quote name='@lexandr'] Крытый 50-метровый бассейн (8дорожек, зал сухого плавания, гребной канал, тренажерный зал) [/quote] не дай боже! а то вдруг еще Чемпионат России надумают провести – для города это непосильная ноша, т.к. понаедут Премьеры, Министры, да увидят истину жизни… Бултыхайтесь детки в лягушатнике, не видать вам чемпионских ленточек!

Андрос
    Участник

Я, так понял из всего этого, что администрации надо отчитаться перед краем, краю перед Министерствами спорта и культуры , им перед премьером и выше, что объект сдан, деньги освоены, ленточку перерезали, значит всё работает, а градоначальник так вообще на “белом коне”. А то, что заработает в следующем году и то, заработает ли?…Всё это втирание “очков” и отписка наверх о успешной работе, вот интересно, а самолёты дорисовали, как без них?

VaIerik
    Участник

построили в городе очередной лягушатник, уровня посёлка городского типа.в городе до сих пор нет ни одного закрытого спортивного сооружения который мог бы принять зрителей .и это называется территория опережающего развития ?

VaIerik
    Участник

Для детишек скидки будут? Если со школ Дзёмог учеников в бассейн будут водить, то это очень хорошо. Я когда в сш 50 учился, нас физрук в Дом Молодёжи водил в бассейн, потрясающе время проводили с 5-го по 7-ой класс)

VaIerik
    Участник

[quote name='@lexandr'] Интересно, где еще 25метров затерялись? [/quote]Всё просто-ужали до 25 м,а разницу в карман положили…

VaIerik
    Участник

Сегодня в Хабаровских новостях сообщили, что сумма “супер” бассейна составила 215 млн.руб !?А так же,что бассейн открыт для занятий наших детей. Но в жизни, бассейн примет посетителей только в будущем году. Какой напрашивается вывод?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.