Сколько еще елей надо спилить (срубить) что бы понять, что приходит Новый Год? Как нещадно мы относимся к Природе – Матери!?
[quote name='автор'] — Я уже 50 лет хожу на стадион «Авангард», — рассказал нам Геннадий Алексеевич. — Я живу рядом, и мне удобно сюда ходить. На «Металлург» тоже хожу, но там для меня дороговато. Ёлка на катке на моей памяти впервые. Я помню, что её раньше ставили, но за стадионом. Отношусь к этому положительно. Ёлка создаёт новогоднее настроение. [/quote]Надо же, Генадий Алексеевич всё ещё в строю. В 80-х годах он нас на коньках учил кататься, коньки точил нам, мальчишкам, “под желоб”. Хороший дядька, добрый.
м-да, вроде как и не на Дальнем Востоке живём….. неужели в тайге всё вырубили? без слёз на такую ёлочку не посмотришь.
Опять не так.Поставили ель-символ НГ. Сразу недовольные нашлись. Не пушистая и не высокая. Поставят пушистую высокую, начнут другие “верещать” мол срубили такое величавое дерево.
Да норм ель))настроение всеж поднимает)) недовольных всегда будет немало.Единственно,жаль срублена а потом выкинут(
Ну пусть даже и срублена. Мало их рубят чтоли. Я думаю, что срублена она официально, а не по браконьерски.
Срубили дерево, привезли, но если решили рубить все-таки, неужели не могли выбрать сразу красивую и пышную. От того, насколько дерево пышнее и красивее, лесу разницы нет. Мое мнение, чем ставить такую облезлую ель, лучше вообще ничего не ставить. Позорная елка, уж простите за прямоту.
Если уж что то делать то качественно и красиво, если уж пошли рубить, так срубите и поставьте настоящую ель, чтобы глаз радовала а не вызывала усмешку над теми, кто в этом проекте участвовал. Тем более центральный каток, людей особенно в пред и после новогодние будет много, должно быть настроение от ели, а не от выпитого спиртного (кое у кого), а не разочарование. Ель на катке – это своеобразный “центр притяжения, центр настроения” Что денег не хватило или лень чуть поискать было, тем кто рубил, и тем кто отвечал за поруб и создание настроения у горожан.
как срубленная ель может быть живой )))))). корней та нету
СУКААААААААААААА! Лучше бы они у себя перекрытую ими дорогу в центре города открыли, которую закрыли несколько лет назад по ВООБЩЕ по не внятным причинам. Блин, фасад стадиона на Дземгах (также как и Авангард) выходит прямо на на проезжую часть, И НИКОМУ ИЗ СПОРТСМЕНОВ ЭТО НЕ МЕШАЕТ, все нормально занимаются. У нас что, на Авангарде Ювентус тренируется, КОМУ из играющих на футбольном поле футболистов-матершинников (которых слышно за пару кварталов вокруг), мешает, что мимо них будут проезжать автомобили. МИМО них, заметьте. Нет же, путь гоняют по рядом располагающему двору. Сбивают детей на “Элизабет”, сшибают подвальные надстройки. ЭТО НОРМАЛЬНО? Вы там не охренели часом?
Сколько еще елей надо спилить (срубить) что бы понять, что приходит Новый Год? Как нещадно мы относимся к Природе – Матери!?
Copyright ©