В связи с закрытием детского центра Сема продается все, что было в центре. От красивой мебели до оборудования по системе занятий Монтессори. Все новое, т.к центр работал всего 2 месяца. Есть группа в ОК с фото и всеми сертификатами на мебель и игрушки. Игрушки продаются новые от магазина Вундеркинд по копеечной цене, ниже той, по которой покупали. Если есть вопросы, пишите на почту f-ekb@ya.ru я отправлю Вам фото или дам адрес странички где можно посмотреть реальные фото. Все в идеальном состоянии, не поцарапаное, не битое, хранится в тепле.
Вы решили шутить, ну шутите, кто ж вам запрещает. Слова “Бронирую” и номер телефона мне ни о чем не говорят. О том, что вам нужно перезвонить я должна догадываться? Удалила не относящиеся к товару “шутки юмора”. Продаю на выходных, район тоже указан. Давно бы перезвонили и договорились, а не переписывались бы на разных ресурсах. Не серьезно как то…
где можно посмотреть игрушки? кроме ОК…
[quote name='1zanoza1'] кроме ОК… [/quote]все у меня дома, поэтому посмотреть нет возможности. могу выслать фото в вотсап. Все фото в одноклассниках реальные, сделала недавно. Могу на вашу почту отправить фото, если вы ее оставите.
[quote name='мамулечка'] Давно бы перезвонили [/quote] Куда звонить?
По номеру, который нужно было спросить в той же группе.
В ОК очень много групп с названием типа – детский развивающий центр СЕМА. Как найти нужный?
В связи с закрытием детского центра Сема продается все, что было в центре. От красивой мебели до оборудования по системе занятий Монтессори. Все новое, т.к центр работал всего 2 месяца. Есть группа в ОК с фото и всеми сертификатами на мебель и игрушки. Игрушки продаются новые от магазина Вундеркинд по копеечной цене, ниже той, по которой покупали. Если есть вопросы, пишите на почту f-ekb@ya.ru я отправлю Вам фото или дам адрес странички где можно посмотреть реальные фото. Все в идеальном состоянии, не поцарапаное, не битое, хранится в тепле.
Copyright ©