В Комсомольске-на Амуре появилась возможность подключитьвысокоскоростной интернет до 20 Мбит/с днем ( с 11-00 до 2-00 ) и до 40 Мбит/с ночью ( с 2-00 до 11-00 ) за 400 руб.в месяц ( без телевидения ).Скорость и стоимость услуги не меняются в течении всего срока действия договора. Услуга предоставляется магистральным провайдером ттк.Подключиться на данный тариф смогут только новые абоненты ттк. Кому интересно, могу БЕСПЛАТНО помочь подключиться. На сайте ттк такого тарифа нет ( что бы не расстраивать старых абонентов 🙂 ).тел. 30-45-15тел. 8-914-176-61-21тел. 8-963-820-45-15whatsapp: 8-924-317-45-21
Я вот на днех пытался подключиться как раз на такой тариф. Оказалось что у меня в подьезеде оборудование их стоит, а вот трубы по подьезду ТТК не провел и монтажник не смог кабель протянуть. Печалька [smile :(]
Действительно ттк , еще не везде свои провода протянул. Бывает , что и хочет человек подключиться , а технической возможности нет. Придется подождать , пока протянут провода и подключат оборудование.
Только на такой тариф можно подключиться?
Да на любой можно подключиться что у них на сайте.
Так на сайте нет 20мбит за 400р.
Поселки подключают?
[quote name='Sword'] Поселки подключают? [/quote]Пока нет. Сожалею.
В Хурбе создание сети планируется?
[quote name='Казак_СС'] В Хурбе создание сети планируется? [/quote]Что бы было понятно, я не сотрудник компании ТТК. По этому про их планы сказать ничего не могу. Думаю, что сначала весь город охватят , а после уже по поселкам пройдутся.
В Комсомольске-на Амуре появилась возможность подключитьвысокоскоростной интернет до 20 Мбит/с днем ( с 11-00 до 2-00 ) и до 40 Мбит/с ночью ( с 2-00 до 11-00 ) за 400 руб.в месяц ( без телевидения ).Скорость и стоимость услуги не меняются в течении всего срока действия договора. Услуга предоставляется магистральным провайдером ттк.Подключиться на данный тариф смогут только новые абоненты ттк. Кому интересно, могу БЕСПЛАТНО помочь подключиться. На сайте ттк такого тарифа нет ( что бы не расстраивать старых абонентов 🙂 ).тел. 30-45-15тел. 8-914-176-61-21тел. 8-963-820-45-15 whatsapp: 8-924-317-45-21
Copyright ©