Дом для молодых семей сдали на проспекте Первостроителей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Еленк@
    Участник

Все хорошо, а почему на втором этаже балкона нет? Или там тоже административное помещение?

VaIerik
    Участник

Участником церемонии стал губернатор Вячеслав Шпрот – я не ошибся? [smile =))))]

avebber
    Участник

Интересно, а почему все квартиры не были выданы по программе Жилище? Неужели нет желающих?

VaIerik
    Участник

программа “жилище” -звучит как-то по средневековому… ))

VaIerik
    Участник

[quote name='avebber'] Интересно, а почему все квартиры не были выданы по программе Жилище? Неужели нет желающих? [/quote]Наверное, потому что дорого и поддержка из бюджета города всего 30%. У людей денег столько нет. Тут не сказано сколько примерно стоит 1 кв. метр, но можно предположить, что двушка стоит от 2,5 млн руб. поправочка – 3х комн. кв стоит 3,7 млн руб

VIP-Older
    Участник

в интернете уже видел объявление о продаже квартиры.видимо опять риэлтэры либо кто-то по сертификату взял и уже продает,только кому надо такие квартиры по таким ценам?

mila_chudo
    Участник

Интересно, с каких пор в однокомнатной квартире с газом разрешили запланировать студию? Насколько я знаю, кухня с газом должна быть отгорожена от жилой комнаты глухой дверью.

Новичок
    Участник

[quote name='valter'] поправочка – 3х комн. кв стоит 3,7 млн руб [/quote]Мдаа…Цены однако…Вроде как в Подмосковье…

sity-man
    Участник

Сегодня специально решил пройти через двор только что сданного дома…Уж не знаю из каких правил и норм исходили строители и проектировщики, но парковочного пространства сделали, ну ей-богу, как украли! И ладно если там был дефицит с площадью под стоянку машин, места полно же!Дальше: детская площадка сделана “лишь бы отвязались”И вообще: этот дом не выглядит качественным и добротным

Стёпыч
    Участник

Хороший красивый домик для посёлка городского типа, но никак не для урбанистического стиля проспекта, задуманного питерскими проектантами. Низкоэтажный дом дороговат в пересчёте на метр. Нужно было вдвое больше этажей. Но Ишаеву с Михалёвым хватило ума воткнуть церквуху именно сюда, напротив кабака “Восход”, и теперь архитекторы корячатся, подбирая варианты застройки окрестностей. В данном конкретном случае согласился бы с большевиками, сделавшими открытый бассейн на месте храма…

Malah
    Участник

[quote name='mila_chudo'] Интересно, с каких пор в однокомнатной квартире с газом разрешили запланировать студию? Насколько я знаю, кухня с газом должна быть отгорожена от жилой комнаты глухой дверью. [/quote]Дааа?.. У меня именно такая же планировка, дом правда был сдан в 2006, но всё же…

VaIerik
    Участник

Такие цены на квартиру в Комсе из б/у кирпича??? Якобы оплачивают 30% от стоимости, хотя Она завышена % на 40…Широкий жест…

МАРИЯ699
    Участник

дом красочный. город меняется, чему я собственно радуюсь всей душой . [quote name='Новичок'] поправочка – 3х комн. кв стоит 3,7 млн руб [/quote]да уж.. цены заоблачные конечно . а сколь квадратов то ?

avebber
    Участник

[quote name='valter'] У людей денег столько нет. [/quote]Согласен, но если бы были доступны все квартиры, нашлись бы и желающие. Просто строителям надо окупить затраты, вот и решили сделать так

VaIerik
    Участник

[quote name='valter'] потому что дорого и поддержка из бюджета города всего 30%. [/quote]молодая семья вносит 40%, а 60% идёт из бюджета. 30% из краевого, 30% из муниципальных средств.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.