Дом для молодых семей сдали на проспекте Первостроителей

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Откуда такая информация?

VaIerik
    Участник

пресс-служба Администрации озвучила такую информацию на открытии дома. и сейчас данная информация есть на сайте администрации, в новостях.

VaIerik
    Участник

Когда мы интересовались, слышала, 3 комнатная 4-4,5 млн, 2-х комнатная 3-3,5 млн, может это не точная инфо, но нас это так насторожило, проконсультируясь с банком, мы поняли что такая возможность не для всех… выбрали второй рынок и не пожалели… Лучше меньше платить, может кому-то это вполне доступно, но не уверена что многим. Может условия меняются, но на этот дом предлагали не такие условия, если я правильно помню 30-40% помощь, все остальное сам, даже с материнским сертификатом тяжело решиться, ведь там еще вложений будет достаточно…это все надо учитывать

Sword
    Участник

А не для молодых семей когда жилье будет? Где эту молодую семью создавать? В хрущевке с ужасной планировкой и вонючими подъездами с парящими подвалами и заворовавшейся УК я не хочу.

Krasikov
    Участник

Вот сейчас Авито просматривал, вот [link url='https://www.avito.ru/komsomolsk-na-amure/kvartiry/3-k_kvartira_55_m_35_et._700824498'] объявление [/link] 3-х комнатная квартира. Площадь 55 кв.м(на мой взгляд чего то маленькая очень), ценник 3 600 000 руб. Но с дизайнерским ремонтом и встроенной техникой. Получается 65 000 за кв.м.Вот другое [link url='https://www.avito.ru/komsomolsk-na-amure/kvartiry/3-k_kvartira_60_m_1214_et._677321176'] предложение [/link] в доме с подсветкой на вторичке. Та же песня почти, но 60 000 руб за метр. Есть конечно квартиры и за 2 000 000 руб., но либо без ремонта, ибо где-то в районе водонасосной. Вопрос сколько она стоит без ремонта. Думаю в районе 45-50 т.руб за квадрат должна стоить.

VaIerik
    Участник

[quote name='NELLi'] молодая семья вносит 40%, а 60% идёт из бюджета. 30% из краевого, 30% из муниципальных средств. [/quote]Но в новости же сказано: “Помощь бюджета для покупки собственного жилья составила около 30%.” (самая последняя строка). Может автор не владеет полной информацией? Дезориентация какая то…чесслово

Андрос
    Участник

Ага, когда это у нас государство сейчас, в лице его администрации всех уровней, практически за даром продавали жильё, точнее сказать отдавали. Что то последнее время всё, да с точностью да наоборот. Всё урезаю по зарплате, цены растут, даже пенсии решили откорректировать.

Slava10
    Участник

почитала все комментарии один бред!!! ни слова правды! откуда у людей такая информация о стоимости и помощи бюджета? если кому то действительно было интересно в отделе по делам молодежи всем бы все рассказали, а не собирать сплетни. Стоимость квадратного метра не больше чем любой квартиры на перваке, только квартиры больше и планировка лучше. У нас трешка 75 квадратов и 3 балкона, большие комнаты… для тех кто хочет обсудить качество поговорите через год с жильцами, а не завидуйте, потому что сами живете в доме 70-го года постройки с кухней 5 кв.м. Про детскую площадку и парковку полностью согласна. Извините если кого обидела, но читать ваши комментарии тоже не очень то приятно.

VaIerik
    Участник

Все хорошо, а почему на втором этаже балкона нет? Или там тоже административное помещение?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.