Слухи о повышении с 1 марта цены на проезд в автобусе до 25-ти рублей не нашли своего подтверждения

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    Наззгулл
    Участник

На сайте комитета по ценам и тарифам никакой инфы о повышении тарифов на проезд я не нашел. Сегодня у них заседание, но написано, что будут обсуждать цены на ГВС. Позвоню им чуть позже, узнаю, что к чему.

VaIerik
    Участник

[quote name='Наззгулл'] А вот вопрос: краевой комитет по ценам добро давал? Частники же не имеют права самостоятельно повышать цены. [/quote]Не имеют, значит край разрешение дал. В объявлении ссылка на письмо от администрации города, жаль номер не запомнил. Значит будет все законно. Ходите пешком дорогие граждане…. [quote name='Андрос'] но я такого, мягко говоря “ценового без предела” за свою уж достаточно прожитую жизнь не помню… [/quote]Да не уж то Гайдаровские реформы забыли? У нас ведь весь экономический блок правительства состоит из выкормышей гайдаровского гнезда.

VIP-Older
    Участник

администрация хочет задушить патп,значит уже есть покупатель.володя дал команду уже,скоро дела еще появятся 🙂 обоснованность повышения кто-нибудь проверял или опять от балды?проезд в нашем городе должен стоить не более 10р.все остальное от жадности.пассажиры проголосуют рублем и ногами ! 🙂

pervak27
    Участник

сами кондуктора предупреждают что проезд с 28 марта 23 рубля

VaIerik
    Участник

Вот и по радио сказали тоже самое – повышение тарифов уже утверждено с 28 марта. Трамвай пока не повышают, на автобусе 23 рубля. Цитата: Волна пошла, вы не первые уже звоните по этому поводу. Но в ближайшее время повышений не ожидается, — объяснил нам Александр Орлов, глава Комитета по ценам и тарифам Хабаровского края.Так кто же врет? Как это не ожидается, а потом раз – и нате вам новые тарифы! Цитата: Так что, вести речь об изменении цен можно не ранее первого квартала будущего года, хотя наиболее вероятно — ближе к июню. Как-то, конец марта и “ближе к июню”, немного разные вещи, как вы думаете?Сам я на автобусе езжу редко, чаще на авто и трамвае, но…

Андрос
    Участник

Честно говоря вся власть достала своим лукавством, всех уровней. Потому, с сегодняшнего дня хожу только пешком!, на летний период приобретаю велосипед, вот только один вопрос не ясен, у меня водительское удостоверение на мотовелик/велосипед, выданное аж в 1976 году, оно действительно?И для здоровья хорошо, и вес полезно избыток сбросить.Обувь я ношу аккуратно, лет по семь в среднем, не смотря на то, что она хоть и магазинная, но тот же Китай. Рядом магазин Биробиджанской, вот эту уважаю за стойкость и выносливость.До рабочего места 30-40 минут нормального пешего хода, выживу, пусть это будет мой пассивный протест рублём и ногами против ценового без предела, вот чем дальше по жизни, тем выше тарифы на всё!Даже зам министра ЖКХ края оправдал повышение региональным оператором тарифа аж на 18%, тем, что доходы граждан края выросли, правда не уточнил насколько, думаю что у него и его коллег тпо бизнесу государственному.

VaIerik
    Участник

Эта тема называется: “Слухи…”. А сейчас оказалось что это не были слухи. Значит тему надо закрыть. И создать другую, для обсуждения ценовой политики пасажирских перевозок. Как-то так наверное.

Теодор
    Участник

Ехал утром в газели, маршрут 14, висит объявление “с 28 марта – 25 рублей”. Так что – не слух)

-Ворона-
    Участник

хм…а эт не наглость ли?! значит в муниципальных 23 рэ и с 1 апреля!! а в каких то газелях 25 и уже с 28 марта!! шустро[smile mad]

Стёпыч
    Участник

[quote name='-Ворона-'] хм…а эт не наглость ли?! значит в муниципальных 23 рэ и с 1 апреля!! а в каких то газелях 25 и уже с 28 марта!! шустро[smile mad] [/quote]Так капитализьма у нас, рынок. Если в городе один монополист-перевозчик, то цены держат административным принуждением. Если перевохчиков много, то цена определяется конкуренцией. Схема при капитализме такая: из вас выбивают деньги за товары и услуги – вы выбиваете повышение зарплаты из работодателя. Другие варианты – жаловаться в спортлото (интернет сейчас), ходить пешком, вспомнить про выборы (шутка).

VaIerik
    Участник

Ну то есть до 25 повысят, но не в марте, нет, что вы, не волнуйтесь…. Повысят аж в целом июне…

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.