На сайте комитета по ценам и тарифам никакой инфы о повышении тарифов на проезд я не нашел. Сегодня у них заседание, но написано, что будут обсуждать цены на ГВС. Позвоню им чуть позже, узнаю, что к чему.
администрация хочет задушить патп,значит уже есть покупатель.володя дал команду уже,скоро дела еще появятся 🙂 обоснованность повышения кто-нибудь проверял или опять от балды?проезд в нашем городе должен стоить не более 10р.все остальное от жадности.пассажиры проголосуют рублем и ногами ! 🙂
сами кондуктора предупреждают что проезд с 28 марта 23 рубля
Честно говоря вся власть достала своим лукавством, всех уровней. Потому, с сегодняшнего дня хожу только пешком!, на летний период приобретаю велосипед, вот только один вопрос не ясен, у меня водительское удостоверение на мотовелик/велосипед, выданное аж в 1976 году, оно действительно?И для здоровья хорошо, и вес полезно избыток сбросить.Обувь я ношу аккуратно, лет по семь в среднем, не смотря на то, что она хоть и магазинная, но тот же Китай. Рядом магазин Биробиджанской, вот эту уважаю за стойкость и выносливость.До рабочего места 30-40 минут нормального пешего хода, выживу, пусть это будет мой пассивный протест рублём и ногами против ценового без предела, вот чем дальше по жизни, тем выше тарифы на всё!Даже зам министра ЖКХ края оправдал повышение региональным оператором тарифа аж на 18%, тем, что доходы граждан края выросли, правда не уточнил насколько, думаю что у него и его коллег тпо бизнесу государственному.
Эта тема называется: “Слухи…”. А сейчас оказалось что это не были слухи. Значит тему надо закрыть. И создать другую, для обсуждения ценовой политики пасажирских перевозок. Как-то так наверное.
Ехал утром в газели, маршрут 14, висит объявление “с 28 марта – 25 рублей”. Так что – не слух)
хм…а эт не наглость ли?! значит в муниципальных 23 рэ и с 1 апреля!! а в каких то газелях 25 и уже с 28 марта!! шустро[smile mad]
[quote name='-Ворона-'] хм…а эт не наглость ли?! значит в муниципальных 23 рэ и с 1 апреля!! а в каких то газелях 25 и уже с 28 марта!! шустро[smile mad] [/quote]Так капитализьма у нас, рынок. Если в городе один монополист-перевозчик, то цены держат административным принуждением. Если перевохчиков много, то цена определяется конкуренцией. Схема при капитализме такая: из вас выбивают деньги за товары и услуги – вы выбиваете повышение зарплаты из работодателя. Другие варианты – жаловаться в спортлото (интернет сейчас), ходить пешком, вспомнить про выборы (шутка).
Ну то есть до 25 повысят, но не в марте, нет, что вы, не волнуйтесь…. Повысят аж в целом июне…
Copyright ©