На фото водитель нарушает?
И эти устройства для ремня, на самом деле, нифига не спасут ребенка. Зря на них пишут “рекомендовано гибдд”, они такую рекомендацию не давали. В Главной Дороге специально проводили тесты этих накладок – вывод – лучше уж кресло – оно намного лучше спасет ребенка при дтп.
Возможно сзади нет ремней безопасности, поэтому везёт пристёгнутым впереди.
Вот смотрб я на этот “психоз” и не понимаю, а как в общественном транспорте, как в м/г автобусах, как мы выросли и ездили без ремней на заднем и без детских кресел? “Дороги безопасные” делать надо в первую очередь и уж потом заморачиваться на все эти “прибамбасы”.
[quote name='Timur'] вывод – лучше уж кресло [/quote]Если мой шестилетний сын сядет в кресло, то его ноги будут висеть у папы на плечах))))) Я молчу про 10-12 летних. Ездим давно с удерживающим устройством. Ребенка научили так, что он не разрешает нам трогаться с места пока не пристегнется))))Ничего плохого не вижу в удерживающем устройстве.
Во всех нормально развитых странах дороги ровненькие как зеркало и тем не менее требования к фиксации пассажиров заднего ряда очень серьезные. Не зря говорят правила написаны кровью. Если кому не дороги жизнь и здоровье детей-ради бога.не пристегивайте. Мои всегда с ремнями или (раньше) в спец средствах.
На фото водитель нарушает?
Copyright ©