Молодцы ребята. Действительно современно и красиво!
интересно они подсвечиваються)))
Мне тоже очень понравились ледовые Дед мороз и Снегурочка. Просто старые, которые были раньше, за много лет уже оскомину набили. А эти вписываются в общий стиль украшения площади. Спасибо!
А где-же тройка удалая, с санями радости и счастья?
Всё хорошо, но зачем обезьяну вставили в композицию. Потом деду Морозу заменят шубу на полушубок с поясом, валенки на сапоги, шапку на колпак, повесят очки на нос и вуаля чем тебе не Санта Клаус. А снегурочка, что снегурочка уйдёт по тихой в забвение.. Сейчас, обратите внимание, 90% в оффисах, в общественных местах не родные нам с детства деды морозы и снегурочки, а англосаксонские санта клаусы, и все умиляются видя всё это. Но теперь и буддисткий символ вложили в руки, который встречает свой новый год в феврале. В России обезьян не водилось вообще, и эта культура далека от православия. Это можно понять если-бы это в Бурятии, Калмыкии поставили-толерантность буддистов и православия. На Украине отменили символ Нового Года-дед Мороз и Снегурочка, а стал теперь символ-Санта Клаус. Вот так. Не далеко и мы от украинцев, два, три года и у нас обоснуется Санта Клаус.
[quote name='ostmen'] и эта культура далека от православия. [/quote]Дед мороз и снегурочка тоже не православный символ. Это чисто языческий символ.
[quote name='ostmen'] Вот так. Не далеко и мы от украинцев, два, три года и у нас обоснуется Санта Клаус [/quote]Конечно обоснуется тк где Вы видели, чтобы продавались деды морозы?Нигде, торгащи привозят только санта-клаусов. Поэтому, даже при желании поставить деда мороза никак не получится.А вообще классно придумали на счет ледовых скульптур снегурочки и деда мороза: каждый год они не будут похожи на предыдущих.
Ой ой ой, ну что вы!!!! Украина вообще не страна, а просто территория. Деда мороза говорите не купить – значит плохо ищете. Я купил, пусть через интернет но тем не менее. Нормальный дед мороз в шубе и с посохом. Сыну радость, а мне приятно))
Интересно, вопрос ликвидации городка проработан? В смысле. раньше фигуры закинули и увезли. А теперь что, будут дедушку с внучкой кувалдами по кумполу при детишках утилизировать?
Интересно, а подсветка есть? Хочется, чтобы Дедушка с внучкой яркие были, цветные… Моему деду Морозу уже около 40 лет, размером он под метр. От моих родителей мне перешел. Просто обновляю его периодически… Так что, если хотите НГ не с Сантой, поройтесь в сундуках у бабушек)))
Интересно а во сколько обошлось сие произведение
[quote name='Стёпыч'] Интересно, вопрос ликвидации городка проработан? В смысле. раньше фигуры закинули и увезли. А теперь что, будут дедушку с внучкой кувалдами по кумполу при детишках утилизировать? [/quote]Побойтесь бога! Какие кувалды? Они сами к весне растают, принимая причудливые очертания…
Не надо медленно таять. Ни к чему детскую психику травмировать агонией сказочных персонажей. Как положено, должны свалить по-английски. Были – и нету. Только так. Как безнадзорные животные. [smile badgrin]
Молодцы ребята. Действительно современно и красиво!
Copyright ©