Странное поведение признака “нарушитель”

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Дикий Билл
    Участник

Что-то действительно странно. То появляется, то исчезает… Причем замечаний не получаю. Или втихую их ставят.

Valerik
    Участник

За замечания рейтинг не снимается. Кроме того на каждое замечание приходит уведомление на ваш e-mail.Вероятнее всего чистили флуд и какие-то ваши сообщания были скрыты. Или, что тоже вероятно, на Ваши сообщения сработал матофильтр. И за первое и за второе рейтинг снимается.

Дикий Билл
    Участник

Да я не про рейтинг, а про нарушитель. Но наверно ответ тот же…

Valerik
    Участник

[quote name='fencer'] Да я не про рейтинг, а про нарушитель. Но наверно ответ тот же… [/quote]Надпись “Нарушитель” является индикатором отрицательного рейтинга.

Дикий Билл
    Участник

Вот опять! Утром не было нарушителя, а сейчас есть 🙂 Причем матофильтром за это время ничего не закрылось, и ни один пост не удалился. Ди был то всего один… пост в смысле.Поймите меня правильно – мне все равно есть он или нет. У меня академический интерес.

VaIerik
    Участник

[quote name='fencer'] Вот опять! Утром не было нарушителя, а сейчас есть 🙂 Причем матофильтром за это время ничего не закрылось, и ни один пост не удалился. Ди был то всего один… пост в смысле.Поймите меня правильно – мне все равно есть он или нет. У меня академический интерес. [/quote]
    Да и рейтинг у тебя в данный момент положительный. Что то не так походу.Почти такое же зависание надписей и у меня, таймаут в форуме стоит постоянно 30мин., хотя как то дней 10 не заходил на сайт, захожу, а он висит все рано. И сейчас.

Valerik
    Участник

[quote name='fencer'] Вот опять! Утром не было нарушителя, а сейчас есть 🙂 Причем матофильтром за это время ничего не закрылось, и ни один пост не удалился. Ди был то всего один… пост в смысле.Поймите меня правильно – мне все равно есть он или нет. У меня академический интерес. [/quote]Возможно проблемы с кэшированием. Надпись “нарушитель” не может выводится при положительном рейтинге, поскольку напрямую от него зависит. Алгоритм простой и косячить там нечему.Когда увидите её, нажимите на своём нике и посмотрите рейтинг в профиле. Если он полжительный, а надпись всё равно выводится, попробуйте нажать Crtl-F5.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.