опыт признан удачным…. Жителей не спросили, точнее спросили, но сделали все по своему, себя же и похвалили. 2 миллиона… пора валить отсюда.
“пора валить отсюда.” Давно пора! Гирлянды на домах это апогей развития Комсомольска, не удивлюсь если мэр решит построить метро …
мне кажется не в том направлении работает новое руководство… дома подсвечивает, деда мороза со снегурочкой обновили… странно это все, население жить лучше станет?
Ну все, не уезжаю с города, уговорили, буду по вечерам кататься в -30 по разбитым, зачастую нечищеным, дорогам и лицезреть эти уродские дома с квадратной подсветкой. Неужели и правдо основных проблем не замечают??
Градоначальник не в ту сторону смотрит,ему бы всё в игрушки играть….
Мне идея нравится. Очень хорошо, что нашлись деньги на подсветку.
Красивее становится город.
Правда у нас что нет людей в городе чтоб могли по умному тратить бюджетные деньги? На обычную подсветку дорог и тротуаров сообразительности не хватает? Вот шпиль в доме на таком великом архитектурном сооружении посёлка городского типа “Бельго” надо засветить! 🙂
опыт признан удачным…. Жителей не спросили, точнее спросили, но сделали все по своему, себя же и похвалили. 2 миллиона… пора валить отсюда.
Copyright ©