Вот как пожаловаться, что ее сбили это она не забыла, а то что сама домой попросилась (не насильно же он ее увез) наверняка не сказала. Надо было мягкое под голову положить и одеялкой накрыть, и пусть лежит до приезда гаи/скорой. Через 15 секунд сама бы убежала.
Да уж, как говорится от добра добра не ищут
Клинические проявления могут возникнуть через несколько минут/часов после травмы. Возможно сразу после дтп пострадавшая чувствовала себя не плохо и ограничилась тем,что её довезти до дома. А потом возникли проблемы. Так что “наезд” предыдущего оратора на женщину несколько не в тему. Водитель однозначно виноват. В правилах четко описан алгоритм действий. Можно было бы понять, если водитель отвёз бы пострадавших в лечебное учреждение и тут же сообщил в ГИБДД,а так…Виноват-отвечай.
Да я не спорю, надо было везти в травмпункт и все. Просто в жизни у меня. Случай был, девочка лет 12 пол дороги першла на зеленый, загорается желтый, я только тронулся а она побежала и ударилась в переднее крыло, села на задницу, испугалась и убежала во дворы. Что делать? За ней бежать? Вызвал гаи, приехали через пол часика, выписали протокол за пешехода и все. Просто на месте этого водителя я бы никого никуда не повез и все. Хочешь на улице жди, хочешь домой иди.
а ты поставь себя на место сбитого и тогда в твоей голове все встанет на место и мысли тоже.
Вот как пожаловаться, что ее сбили это она не забыла, а то что сама домой попросилась (не насильно же он ее увез) наверняка не сказала. Надо было мягкое под голову положить и одеялкой накрыть, и пусть лежит до приезда гаи/скорой. Через 15 секунд сама бы убежала.
Copyright ©