В Комсомольске-на-Амуре кампания по запуску тепла продлится три дня

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

А мне вот очень интересно, у нас дома отопление появилось 4 октября, а квитанции об оплате за октябрь принесли уже 30 сентября, оплата за полный месяц. А фактически 3 дня не отапливалось, а это в пересчёте на деньги 100 рублей. Почему я должна оплачивать то, чем не пользовалась? И вообще почему квитанции приносят на месяц раньше?

Helga
    Участник

Квитанции приносят на месяц раньше, а оплачивать их без пени можно до 10 числа следующего месяца.

Oya
    Участник

[quote name='Helga'] Квитанции приносят на месяц раньше, а оплачивать их без пени можно до 10 числа следующего месяца. [/quote]Я то это знаю, но вот все бабули, да и многие молодые сразу идут оплачивать их. А пеню, кстати, по жилью и коммунальным платежам до сих пор не считают. Хотя и говорили, что с 1 августа.

Апрель
    Участник

Ох уж этот начальник отдела ЖКХ. Лично я нас в ЖЭУ висит плакат – Говори тихо! Прости мало! Уходи быстро! 🙂 Это при том, что сами работники орут громко, много даже не обещают, не говоря уже о том, бы делать, а сантехники и прочие работники уходят быстро и найти потом их целое искусство. Кстати. Если в ЖЭУ на ваши просьбы не реагируют то звонте 003. Городская диспетчерская. Должны дать по шапке.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.