докатились…похвала и поддержка преступности…..банкоматы ставятся для вас господа, чтобы вам было удобно в кратчайшие сроки снять денюжку для покупки чего бы то ни было….банкоматы ставятся для вас, чтобы вы могли в своем районе, не идя хз пойми в какую даль для оплаты, телефона, коммуналки и т.д……читаю сообщения…и аж дух захватывает…омерзительно, больше слов нет.
[quote name='HappyS'] Это правило работает только в крупных городах. Здесь,неважно,больше ты работаешь или меньше на дядю, заработаешь ты “конкретный” потолок. Больше зарабатывать в Комсомольске – это утопия.[/quote]В общем-то да, но ведь можно открыть свое дело. Сумму для начала можно и заработать. Другое дело, что ведение бизнеса в нашей стране – дело еще более рискованное, чем грабить банкоматы, и порой и сроки за это дают побольше… Но, я слышал истории, что кому-то везет, и они начинают делать более-менее приличные деньги, даже не имея друзей в администрации и контролирующих органах. Редко, но бывает.
[quote name='Еленк@'] Работать и зарабатывать видимо не очень-то охота. Куда приятнее не напрягаясь сорвать крупный куш. [/quote]А не подскажите уважаемая где у нас можно заработать???Где=же есть такая работа,где можно работая получать ДОСТОЙНУЮ зарплату,а не те крохи.получая которые в конце месяца,сдерживаешься дабы не прослезиться от их количества….
[quote name='SVR1'] где можно работая получать ДОСТОЙНУЮ зарплату [/quote]Сколько денег нужно для полного счастья? Подозреваю, что у каждого своя планка понятия достойной зарплаты. У неудачливых налетчиков, видимо, тоже свои понятия о работе, заработке и сумме вознаграждения.
А может взорвали киоск и не ради денег? Ведь били уже там стекла на нем. А зачем били? Наверно, у кого то стойкая ненависть к сбербанку.
[quote name='SharpTech'] Банкомат принадлежит банку, у банка есть конкретные собственники. Вот они и потеряли свои денежные средства. [/quote]Столько народа обдирают, не умрут с голодухи.[quote name='SharpTech'] Эти небедные господа неоднократно выступали спонсорами различных культурных мероприятий, жертвовали деньги в пользу социально уязвимых слоев общества [/quote]Это из серии отобрав милион, жертвовать рубль.[quote name='SharpTech'] Великодушным Поступком человека, вернувшего владельцу потерянный кошелек. [/quote]Кошелек возвращаешь конкретному человеку, а тут организованная группировка мошенников в законе.[quote name='SharpTech'] А о том, что от взрыва могли пострадать случайные люди, Вы не подумали? Случайного прохожего могло зацепить осколком. А что у грабителей было при себе оружие, Вас не смутило? Отстреливаться, видать, планировали. Опять могли погибнуть люди. [/quote]Но не погибли же? Давайте апелировать конкретными фактами.[quote name='Еленк@'] Услугами банков пользоваться никого не заставляют, так же как не заставляют брать кредит под проценты [/quote]Дело не в кредитах, а во всех платежах с которых банки имеют свой процент. Продавив законодательную базу, они узаконенно грябят население.[quote name='SharpTech'] Сумму для начала можно и заработать. [/quote]Мож парни и собирались создать себе стартовый капиталл для бизнеса? )))Где в Комсомольске можно быстро заработать сумму для открытия бизнеса, если у тебя нет связей и крыши? Хоть примерно назовите.
ростовщический капитал – преступный и постыдный. Придуман иудеями. Это их исторический источник современного богатства. Игра на сложном проценте, мошенничество. В средние века из за этого часто случались бунты и протесты против иудеев. В исламском мире запрещено. Арабские банки не кредитуют под процент. Поэтому люди всегда будут не любить банки. И сочувствовать их грабителям.
Чему сочувствовать-то? Тому, что у молодых людей начался цикл бессмысленного движения “украл-выпил- в тюрьму” или тому, что у них не оказалось под рукой “болгарки” для совершения “протеста” против толстосумов?
их задержали уже
[quote name='vladkom'] их задержали уже [/quote]Жаль!Издохла влажная мечта пубертатных поцов о Робин Гуде! 😉
Вот смеху то))) Я предупреждал особу с ласковым голоском на том конце провода, когда 5 минут ожидая выдачи карты, звонил им по тел горячей линии указаному на несчасном банкомате. Назвав ей номер банкомата, она заявила, что банкомат работает исправно и никаких проблем она у себя там не видит. Вот я и предупредил дамочку, что возможно, банкомат пострадает от разгневанной публики, ожидающих когдаж он наконец соизволит “выплюнуть” карту. Лично у меня было желание пропнуть его хорошенько…
[quote name='Бритва64'] Вы никак коммунистической пропагандистской литературы на новый год обчитались [/quote]здесь и далее, вы ошибаетесь во всем. что ни строчка, что ни слово – все поверхностно, по дилетантски, без сколь нибудь внятной демонстрации знания о предмете разговора. я говорю о общеизвестных вещах, общепринятых и неоспоримых, объективно существующих в реальном мире, вошедших в исторические учебники. Ваши рассуждения даже оспаривать не хочется, настолько все звучит некомпетентно. И да – я в студенческие годы несколько лет знакомился с трудами экономистов прошлого, от античности до 20 века, далеко нельзя сказать что стал гуру, но вы точно неграмотный студент. Рекомендую прочитанную мной еще 20 лет назад М. Блауг. “Экономическая мысль в ретроспективе”
[quote name='Ekkl'] здесь и далее, вы ошибаетесь во всем. что ни строчка, что ни слово – все поверхностно, по дилетантски, без сколь нибудь внятной демонстрации знания о предмете разговора. я говорю о общеизвестных вещах, общепринятых и неоспоримых, объективно существующих в реальном мире, вошедших в исторические учебники. [/quote]Нет, вы точно трудов Ленина обчитались в ночь с 31 на 1.[smile badgrin]Интересно что практически в то же самое время взорвали банкомат сбербанка в Москве. Я прочитав новость хотел подробнее найти в сети об этом проишествии у нас, но мне поисковик стал выдавать сообщения по Москве, ничего не выдавая по Комсомольску. Совпадение – !? Да и судя по представленным фото аналогичным способом взорвали.Это кто-то так отмечает 2016 год как год Сталина объявленный междусобойчиком коммунистами. Уточняя ваши слова про объективное существование – “Общественное бытие определяет сознание”. Не просто бытие, а общественное! Надеюсь помните кто это сказал.[quote name='Ekkl'] И да – я в студенческие годы несколько лет знакомился с трудами экономистов прошлого, от античности до 20 века, далеко нельзя сказать что стал гуру, но вы точно неграмотный студент. [/quote]От античности говорите – !? Ну так причем тут евреи как вы говорили выше – !? Их родоначальник( еще не еврей! – их в то время как нации не было!) – Авраам – сам, когда прибыл в Египет по причине голода в земле, где он жил, получил в рост скот и тд. Правда из-за жены получилось так, что ему не пришлось отдавать прибыль. 🙂 Вообще это так сказать естественное природное явление – ростовщичество или давать в рост. Вы и на своем участке земли берете у нее в рост – вы же будете что-то обратно в нее вносить – навоз, минеральные удобрения и тп за счет прибыли, которую получите собрав урожай. Или вы лично как коммунисты в СССР будет делать по их принципу( государственной политики) – “Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача”.Ну а насчет банковского дела, то с развитием капитализма борьба промышленного капитала выразилась в законодательном понижении ссудного процента и, что особенно важно, в образовании банков. И ярким историческим примером в этом отношении служит создание в 1694 г. Английского банка. Вместо 20—30%, взимавшихся ростовщиками, Английский банк получал всего 8%, что составило лишь часть (и притом меньшую) средней прибыли фабрикантов. Или говоря вашими словами –[quote name='Ekkl'] о общеизвестных вещах, общепринятых и неоспоримых, объективно существующих в реальном мире, вошедших в исторические учебники. [/quote][smile badgrin]Вот то, что в основном представители еврейской нации в мире так сказать “подмяли под себя” этот бизнес – это другой вопрос, но что именно они придумали этот способ получения прибыли да еще и с целью обирать других – это перебор.
Copyright ©