“Дальсвязь” снизила стоимость DSL-подключения

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Oya
    Участник

[quote name='Svetk@'] Извините за назойливость. А какой модем лучше — тот, который в «Дальсвязи» можно вместе с подключением взять (за 900 рублей — это же внутренний модем?), или который можно отдельно купить (эти стоят уже от 2000 и выше, если я правильно прайсы разглядываю)? У вас уже есть опыт использования этих модемов, поделитесь, пожалуйста. [/quote]Да уж лучше их модем взять – от греха подальше, т.к. контора совковая и чуть что пытается решить проблемы способом “сам дурак вот и сам разгребайся”. Лучше не экспериментировать. А если и модем настроить некому, то лучше сразу им 900 рублей за подключение и настройку заплатить, чтобы быть уверенной, что всё работает.

100$
    Участник

[quote name='Oya'] [quote name='Svetk@'] Извините за назойливость. А какой модем лучше — тот, который в «Дальсвязи» можно вместе с подключением взять (за 900 рублей — это же внутренний модем?), или который можно отдельно купить (эти стоят уже от 2000 и выше, если я правильно прайсы разглядываю)? У вас уже есть опыт использования этих модемов, поделитесь, пожалуйста. [/quote]Да уж лучше их модем взять – от греха подальше, т.к. контора совковая и чуть что пытается решить проблемы способом “сам дурак вот и сам разгребайся”. Лучше не экспериментировать. А если и модем настроить некому, то лучше сразу им 900 рублей за подключение и настройку заплатить, чтобы быть уверенной, что всё работает. [/quote]Это совсем неправда. Не надо платить за настройку модема 900р. Эта плата за вызов мастера на дом. Если хватает ума самому настроить подключение, то можно и не платить. Они выдают полностью настроенный модем. Останется лишь настроить сетевую карту( соответствующие IP-адреса).

Oya
    Участник

[quote name='100$'] [quote name='Oya'] [quote name='Svetk@'] Извините за назойливость. А какой модем лучше — тот, который в «Дальсвязи» можно вместе с подключением взять (за 900 рублей — это же внутренний модем?), или который можно отдельно купить (эти стоят уже от 2000 и выше, если я правильно прайсы разглядываю)? У вас уже есть опыт использования этих модемов, поделитесь, пожалуйста. [/quote]Да уж лучше их модем взять – от греха подальше, т.к. контора совковая и чуть что пытается решить проблемы способом “сам дурак вот и сам разгребайся”. Лучше не экспериментировать. А если и модем настроить некому, то лучше сразу им 900 рублей за подключение и настройку заплатить, чтобы быть уверенной, что всё работает. [/quote]Это совсем неправда. Не надо платить за настройку модема 900р. Эта плата за вызов мастера на дом. Если хватает ума самому настроить подключение, то можно и не платить. Они выдают полностью настроенный модем. Останется лишь настроить сетевую карту( соответствующие IP-адреса). [/quote]А точно вспомнила, нам дали модем, сказали, что всё настроено. Муж стал подключать – не работает, короче возился-возился, потом оказалось, что они линию не прокроссировали во время и по этому не работало. Самый прикол они сказали, что если дело в модеме, то надо просто его перезагрузить (reset- сбросить все настройки), т.е. получалось что ничего они не делали в настройках[smile :-/]

100$
    Участник

Видимо мне одному так повезло, что я включил модем, прописал адреса и стал наслаждаться скоростью. Ах да, мне еще раз повезло, когда через три дня внешний адрес дали. Сказали, что некоторые еще с лета ждут.:)

MARSS
    Участник

К вопросу о безлимитном Интернете.Ссылка на Дальсвязь, рубрика Вопрос-Ответhttp://www.khv.dsv.ru/quest.php?id=42На вопрос о возможности ввода безлимитного тарифа на услуги Интернет по технологии DSL, был отрицательный ответ.

Haze
    Участник

[quote name='Командор'] Можешь купить свой модем, тогда если что если случится с ним или Инет работать не будет тебя и твой модем обвинят в неисправности! Дальсвязь при этом никаких гарантий не дает и ответсвенности за сбои в работе не несет! Прочитайте договор! Там все прекрасно расписано [smile =))] [/quote]\
    Вот сколько пользуюсь их инетом, им всегда было по барабану что и как там у тебя не работает.Так например снесешь ты винду и что снова вызывать чтобы тебе настройки ввели. Там настраивать проще некуда, а 900 рублей лучше отложить, чтобы это дело обмыть [smile cool]

Neo1972
    Участник

А сколько времени нужно ждать с момента подачи заявления на подключение и до самого подключения?

100$
    Участник

Я ждал 10дней, или около того.

Oya
    Участник

to MarssА вот что было сказано ранееСергейВопрос : / 23.07.2005 23:56:47 /Здравствуйте! Планируете ли вы ввести безлимитный тариф на входящий трафик при работе в Интернете по технологии DSL?Ответ : / 01.08.2005 14:41:00 /Да, в ближайшем будущем наши абоненты смогут воспользоваться безлимитным тарифом на услуги интернет по технологии DSL. Более точная инфоромация будет сообщена через СМИ после утверждения данного тарифа.
    МихаилВопрос : / 12.08.2005 19:25:15 /Когда именно ожидается ввод безлимитного тарифа на услуги Интернет по технолоии DSL? Можете ли Вы назвать примерную стоимость ежемесячной оплаты за данную услугу?Ответ : / 16.08.2005 09:46:00 /Безлимитный тариф на услуги Интернет по технологии DSL Дальсвязь планирует внедрить уже в начале следующего года. Точная стоимость услуги в настоящее время еще не определена.
    ЮрийВопрос : / 12.08.2005 22:46:29 /Когда в компании “Дальсвязь” стоимость трафика подешевеет и будет ли введен безлимитный тариф на соединение с Интернетом по технологии DSL?Ответ : / 16.08.2005 09:38:00 /В настоящее время компания “Дальсвязь” разрабатывает ряд тарифных планов на услуги подключения к Интернету по технологии DSL. Возможно, что уже в скором будущем у абонентов Дальсвязи появится возможность выбора различных тарифных планов, в том числе и безлимитного.
    Так что я что видела, то и говорила. Они мне кстати и про Caller ID ответили, в Комсе нет технической возможности, но через 2 недели эта услуга у нас появилась…

MARSS
    Участник

Напрашивается вывод из выше сказанного, про безлимитный Интернет и Caller ID. Нужно с осторожностью относится (на будущее) к ответам Дальсвязи на заданные вопросы. Так как через месяц ответ на тот же вопрос, может быть совершенно другим.

danilabrat
    Участник

Люди!!!Вы хоть знаете сколько стоит Инет в Москве.СТРИМ. Я когда узнал, просто ох..л.Подключение – 1396,52 рубБезлимит – 558,61 рубТак что Дальсвязь с их коэфф-том в 1,5 просто и безбожно всех разводит. Развесили по городу баннеры с хабаровскими тарифами и сидят давольные. А вы говорите – нижняя планка. Нам до неё еще как до ….ы .Пока пол Комсы не подключатся безлимитки нам не видать.

Alex 1
    Участник

Как я вам завидую. Я тут только с работы. Дома телефона нет.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.