интересно почему иногда гибдд приезжает через 10 часов, а иногда через 10 минут? есть ли какие то нормы?
Если заблокируешь движение на основной дороге, то быстро приедут.
тиранулись-шерканулись… мда… ну и слог/стиль/правописание…
Такие мелкие ДТП должны водителями оформляться самостоятельно. А потом они сами должны ехать в ГИБДД. Европротокол так называемый. Разве не так? Встанут и портят остальным участникам нервы
Я бы никаких европротоколов писать не стал бы, для этого есть ГИБДД, это их работа, они за это зарплату получают.
у меня знакомый стоял на заправке в незначительном ДТП, приехавший аварийный комиссар запросил за правильное составление европротокола 3 тыс руб, ему отказали, в итоге ждали ГИБДД около 12 часов… А оформишь не правильно и не будет выплат, кому такое надо? вот и ждут этот единственный экипаж
Почему на весь город один экипаж. Сколько положено надо разбираться. Там много блатных работает, пора чистку рядов проводить. Чем вся эта армия занимается непонятно.
Вот у меня товарищ ехал по кольцу металлургов за девушкой, девушка остановилась на рельсах, а тут трамвай и она решила его пропустить, откатилась чуть назад и стукнула машину товарища. Само собой она начала настаивать на своем, мол это он в нее въехал и если бы не нашли водителя трамвая, который подтвердил, что это девушка виновата, то на европротоколе хоть черта лысого нарисуй, не помогло бы.
[quote name='Уматик'] Да не кто не должен вообще к Вам приезжать, Вы должны зарисовать схему, зафиксировать, и приехать в ближайший пост ДПС или О/П и оформить документы о ДТП. Правила откройте а не нойте на форумах и на кухне у себя. [/quote]А смысл? Где в ПДД написано, что страховая компания однозначно обязана выплатить в полном объёме ущерб? Что проще – подождать инспектора подольше или по судам пыль глотать, каждый сам решает.
[quote name='Стёпыч'] [quote name='Уматик'] Да не кто не должен вообще к Вам приезжать, Вы должны зарисовать схему, зафиксировать, и приехать в ближайший пост ДПС или О/П и оформить документы о ДТП. Правила откройте а не нойте на форумах и на кухне у себя. [/quote]А смысл? Где в ПДД написано, что страховая компания однозначно обязана выплатить в полном объёме ущерб? Что проще – подождать инспектора подольше или по судам пыль глотать, каждый сам решает. [/quote]Вы читайте, что в ПДД и ФЗ о ОСАГО написано. При ущербе до 50 т.р. (2-3 элемента), заполняете всё сами и велком в страховые компании, при большем ущербе фиксируете на фото-видео съёмку, составляете схему согласно приложениям к ПДД и убираете автомобили с П/Ч и едете на пост ГИБДД или в ближайшее отделение полиции. Это схема, когда без пострадавших. Да и почему я Вам всё должен разжовывать? Откройте ПДД и прочитайте, что там написано.
[quote name='Уматик'] Вы читайте, что в ПДД и ФЗ о ОСАГО написано. [/quote]Интересно, сколько раз Вам разбили машину, и сколько раз пришлось оформить европротокол и получить всю компенсацию до копейки? Или Вы сильны по части теоретических советов 🙂 ? К тому же, если граждане раздражают своей тупостью, то они могут быть не согласны в оценке причин и последствий ДТП, а могут и не иметь полиса ОСАГО! [smile badgrin] Такое в голову не приходит?
Copyright ©