Вот мне одной сейчас показалось, что глава города немного не тем занимается? До следующего нового года еще целый год, а он уже считает, сколько лампочек на елку нужно повесить в Ленинском округе. Что, других проблем в городе нет и новогодняя иллюминация на следующий!!! год становится эпицентром внимания главы города? Если он проблем не видит, то добро пожаловать в ветку вопросы администрации, там-то уж никто из представителей администрации давненько не отписывался, наверное и не читают, поэтому и не знают, что проблем в городе навалом.
Высоко сижу далеко гляжу
Канешна! Обязательно! Ленинский округ – “кормилец” Города!!!
Ёлка точно красивее чем в Центральном районе. И почему-то я слышу только про улучшения Ленинского района ,а не Центра.
Ну понятно, мэр у нас с Дзёмог, отсюда и требования, даст Бог стану мэром тоже на Магистралке распоряжусь пальмы посадить, морозостойкие) Губернатор бы ещё болел за свою малую Родину, не без развития конечно, но темпы…
Т.е. деньги выделенные из средств городского бюджета разделены не поровну между районами города или как? Или просто один район постарался больше а другой нет? И вообще надо по честному или справедливости?
Полностью поддерживаю главу города, но хотелось бы не только на новогодние праздники, но и вообще Ленинскому округу уделять больше внимания.
Согласна, что Ленинский округ как то убого был украшен. Одинокая световая полоса вдоль пр-та Победы это все. Я не считаю, что около полтинника – это другое.А сам ЛО плохо украшен
Вот мне одной сейчас показалось, что глава города немного не тем занимается? До следующего нового года еще целый год, а он уже считает, сколько лампочек на елку нужно повесить в Ленинском округе. Что, других проблем в городе нет и новогодняя иллюминация на следующий!!! год становится эпицентром внимания главы города? Если он проблем не видит, то добро пожаловать в ветку вопросы администрации, там-то уж никто из представителей администрации давненько не отписывался, наверное и не читают, поэтому и не знают, что проблем в городе навалом.
Copyright ©