Я считаю, что вообще надо запретить ставить на улице такие “развлечения”. Мало того что техника безопасности нарушена, так еще и рассадник различных заболеваний ( минингит, ротавирус и прочее “счастье”). Ничего не обрабатывается.
[quote name='Рыженькая'] надо запретить ставить на улице такие “развлечения” [/quote]Ну почему же запрещать. Может быть разрешать? Но что бы получить разрешение, что бы требовалось получить сертификат. [quote name='Рыженькая'] рассадник различных заболеваний ( минингит, ротавирус и прочее “счастье”) [/quote]Этот рассадник везде. На батуте, на детской площадке, в детском саду, в кинотеатре, в кафе.Но, в самом деле, нужно обрабатывать.
Понятно, предпринимательне соблюдал правила безопасности. Но где были родители, которые купили билет на этот батут? Они что не видели, что нет сетки или не задумывались о последствиях? А как случилось несчастье, так только предприниматель виноват.Я предлагаю еще и штрафануть родителей за недосмотр за ребенком или как там называется. А то у нас интересно получается, родители сами услугу заказали, не убедившись в безопасности, а потом у них кто-то виноват. Смотреть надо куда ребенка отправляете.
Я считаю, что вообще надо запретить ставить на улице такие “развлечения”. Мало того что техника безопасности нарушена, так еще и рассадник различных заболеваний ( минингит, ротавирус и прочее “счастье”). Ничего не обрабатывается.
Copyright ©