14 и 15 января развитие Комсомольска-на-Амуре будут обсуждать на крупном совещании с участием представителей города и края

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Что-то мне подсказывает, что все эти поручения президента, итоги совещания премьера и тд., все канет в лету и успешно забудется, на фоне изменений экономической ситуации в стране. И хорошо, если я ошибаюсь.

VaIerik
    Участник

можно провести миллион совещаний и тысячу раз съездить в Москву – но не поменять мозги. или образ поведения. или характер. как угодно назови. лишь бы не летать в иллюзиях. или делать вид. для нас – для обывателей. комплекс и очистные – это хотелки? вспомните Гришковца который хорошо объясняет игру слов – “я хочу в туалет”. невозможно хотеть в туалет. в туалет – надо. и не надо совещаний и полетов в Москву для того чтобы были очистные чистая вода и т.д.

Iz_Komsi
    Участник

Да в экономике беда, но с другой стороны деньги в стране есть и если очень надо вложат, тем более город с такой промышленностью может приносить миллиарды долларов в год. Не понятно вообще зачем так неожиданно им стал нужен Комсомольск

Гнев
    Участник

На нефтяные доллары надежды все меньше и меньше, вот и пытаются поднять/воскресить промышленность….мое имхо.

VIP-Older
    Участник

что-то не нравится вся эта суета,то ли ничего не будет,то ли что-то происходит,а мы ничего не знаем. я по-прежнеиу за отставку администрации и за бензин(евро-качества) по 2-3 доллара 🙂 надо же деньги откуда-то брать на осуществления фантазий по развитию города 😀

VaIerik
    Участник

[quote name='Iz_Komsi'] Не понятно вообще зачем так неожиданно им стал нужен Комсомольск [/quote]понятно…. весь ДВ в целом будет худо-бедно развиваться по естественным законам – ибо все города – Хабаровск, Владик и т.д. родились естественно-логическим путем и будут жить – просто если им не мешать. Комсомольск же абсолютно искусственный, военно-закрытый город, очень зависимый от государства. ибо создан по воле государства – в предвоенные годы. для военных нужд в первую очередь. если им не заниматься – еще 10-20 лет и он умрет сам по себе. я не думаю что государство в лице Трутнева озаботилось судьбой города – просто высокий чиновник приехал в город и вообще не понял что здесь зачем и почему и как тут люди живут. понял что если возродить Комсомольск – то и со всем ДВ проблем не встанет

Казак_СС
    Участник

[quote name='VIP-Older'] и за бензин(евро-качества) по 2-3 доллара [/quote]бензин за 140 руб за литр? я рад за вас если у вас такие доходы. Только большинство населения не одобрит ваше желание

VaIerik
    Участник

[quote name='Iz_Komsi'] Не понятно вообще зачем так неожиданно им стал нужен Комсомольск [/quote]Вчера об этом тоже подумал. Скорее всего также стал резко нужен, как и в 30-е годы прошлого века, чем то десятилетие закончилось думаю знают все… не да Бог конечно.Во все эти обещания наших высоких чиновников, про город сад, не верю, уже слишком много было сказано, а результата ноль.

Стёпыч
    Участник

Это у Вас, простите, у нас, у города в целом – ноль. А у кое-кого очень даже не ноль. 🙂 Дай-то бог, действительно, чтобы в итоге город хоть по минимальным запросам пришёл в культурное состояние.

Мудрец
    Участник

Кто вам сказал что там, в Москве, прямо сейчас будут рассматривать реализацию чего- либо в городе? Президент ведь сказал – сначала “понять”! Поэтому до выделения средств и реализации чего либо пройдёт не мало, не только дней, но имесяцев, пока не будет это понято и не сделаны какие-то выводы о причинах и результатах происходящего в городе. Но думаю наши местные “властвующие” навряд ли будут распространяться на тему требований Москвы соответствующих объяснений о положении дел в городе и как их там “песочили”.

VaIerik
    Участник

Что-то мне подсказывает, что все эти поручения президента, итоги совещания премьера и тд., все канет в лету и успешно забудется, на фоне изменений экономической ситуации в стране. И хорошо, если я ошибаюсь.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.