Вы уверены, что огурцы на “Востоке” выращивают не по китайской технологии с использованием тех же химикатов?
слушайте… а вдруг они фасуют китайские дешевые огурцы под свою этикетку. Было бы неплохо показать народу не только фотографии теплиц, но и передачу по телевизору, чтобы быть уверенным в доброкачественности товара, заодно отрекламировать огуречики.
В ответ на то мол что с добавлением или без добавления химикатов итд. Думаю, что добавлять именно химикаты “Востоку” просто невыгодно. Зачем тратить лишние деньги, если ты продаешь прямо с теплицы и не надо никуда везти, то есть смысла увеличивать срок хранения никакого нет и добавлять химикаты соответственно. А вот обязательные лекарства в гидропонику, сиречь питательный состав, который в современных теплицах почвогрунт заменяет, добавлять они конечно добавят. Чтобы и урожай сохранить и от всяческих болячек оградить овощи. Это верно и правильно и нисколько качеству продукта не вредит. Вообще практически невозможно вырастить зимой в теплице такие же огурцы и помидоры как на даче, а если и выращивать то цена будет примерно 1000 руб.\кг и покупать их никто не будет. Вообще продукция “Востока” мне лично очень нравится, та же зелень вкусная и сочная, имеет нужный запах и консистенцию. Так что будем надеяться, что “Востоку” жить и развиваться. А также что появятся конкуренты у них и мы увидим те же овощи по еще более низкой цене и в достаточном количестве на прилавках местных магазинов.
valter
Было бы неплохо показать народу не только фотографии теплиц, но и передачу по телевизору, чтобы быть уверенным в доброкачественности товара, заодно отрекламировать огуречики.
В нашей видео-подборке за неделю будет сюжет с «Востока». Плюс, на днях съемку проводило и местное ТВ, так что передача тоже имеется)
Три огурца стоят 100 р, по вкусу огурцы отличные. Но больше не куплю-буду есть дачные, консервированные, ибо дорого это
Китайцы хорошо научились выращивать овощи с помощью химии и.т.п. Зачем нашим “ботаникам” изобретать велосипед?! Можно взять хорошо налаженную технологию и спокойно использовать.Дешевое и быстрое производство это главное а не полезные свойства продукции, бизнес. Еще думаю будет полезно почитать о вреде ГМО.
В Краснодаре 1 кг местных огурцов сейчас стоят порядка 220 рублей. Хотя у нас за окном +14 сегодня было
Помню в советское время тоже сажали в теплицах огурцы, а теперь вернулись к тому же? Так ради чего весь этот бардак делали чтоб всё заново повторно?
[quote name='sadko'] Помню в советское время тоже сажали в теплицах огурцы, а теперь вернулись к тому же? Так ради чего весь этот бардак делали чтоб всё заново повторно? [/quote]А это к чему сказано? [smile doubt]
Замечательная новость. С большим удовольствием поддержу местного производителя!!!
Copyright ©