В Комсомольске из-за гололёда выросло число ДТП

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    sity-man
    Участник

Гололед конечно имеет место быть, согласен!Ну а разве за машиной следить не надо?А то у нас очень любят явные ошибки водителя при управлении автомобилем “спихнуть” на дорожные условия…

VaIerik
    Участник

Мэр города проснись. Когда работать будешь? А песочком посыпать слабо?

Gavr911
    Участник

Европротокол, наверное штука хорошая, но пока для меня это что то из разряда: отдых дикарем за границей (типа, да кто то из знакомых знакомых ездил и даже вроде понравилось – но нет я уж лучше по путевочке.Но вот проблема дождаться инспекторов после ДТП, вот это испытание, родственница месяц назад ожидала – 6 часов и я так понимаю это не рекорд. Есть ли какие то нормативы для сотрудников автоинспекции на оформление ДТП с момента извещения?

VaIerik
    Участник

[quote name='zkat'] Мэр города проснись. Когда работать будешь? А песочком посыпать слабо? [/quote]Ну так посыпают несмотря на выходной.По новости-“оформить сами”. Видимо Ольга ни разу не попадала в ДТП ( три раза тьфу) и не имела дела со страховыми компаниями. Там ( в страховых) прикапываються к каждой букве в документах. Цель одна- не платить. Проще отдать 2 т.р. комиссарам и оформить бумаги чтобы не к чему было придраться.

_нех_
    Участник

[quote name='Gavr911'] Европротокол, наверное штука хорошая, но пока для меня это что то из разряда: отдых дикарем за границей (типа, да кто то из знакомых знакомых ездил и даже вроде понравилось – но нет я уж лучше по путевочке. [/quote]А как же обязанности водителей? Пострадавших нет, с доками всё нормально, мелкая царапина, но будем 5 часов стоять и перекрывать движение. Ещё и знаки не поставим.

VaIerik
    Участник

Гололед конечно имеет место быть, согласен!Ну а разве за машиной следить не надо?А то у нас очень любят явные ошибки водителя при управлении автомобилем “спихнуть” на дорожные условия…

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.