Ищу желающих заказать телефон в Москве

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    PKiller
    Участник

т.к. раздел “Объявления” немного глючит у меня пишу здесь (повторяю).Ищу не менее чем 2 человек желающих заказать телефоны в Москве через портал mobiko.ru.Заказывал уже три раза, доставка в течении недели, проблем никаких, все телефоны белые.Доставка от трех телефонов бесплатно – поэтому и ищу соратников)).Система такая – заходите на портал, выбераете телефон, смотрите цену, запоминаете.Связываетесь со мной по мылу pk-kms@mail.ru – оставляете заявку. Как только находятся 2 человека или более, назначаем день заказа, уточняем еще раз цену (цена плавает +/-), скидываемся мне деньгами (чтоб я потом за вами не бегал), оставляете мне контакты свои и я делаю заказ.После заказа цена не изменяется. Телефоны приходят, я их получаю, звоню вам и вы их забираете. Всё.Можно заказать акссесуары – смотреть там же.Не удивляйтесь возросшим ценам на телефоны, в москвые цена поднялась в среднем на 15%.Если есть какие вопросы, прошу на мыло.

alexicus
    Участник

Если до Нового года одного человека не будет хватать, то могу присоединится к твоей акции [smile ;)]

PKiller
    Участник

неужто никто не хочет новый мобильный телефон???

AcidMaster
    Участник

Я бы так не доверял такой фирме. Они в большинстве своем скупают б\у телефоны перешивают, меняют корпус, и пожалуйста-вот вам новый телефон но дешевле, чем в других местах города.

PKiller
    Участник

ничего подобного, откуда такая инфа?заказывал себе уже три раза и ни разу ничего не сломалось и не заглючило, быстрая доставка и отличный сервис, всем рекомендую, все телефоны сертифицированы.

VaIerik
    Участник

[quote name='PKiller'] ничего подобного, откуда такая инфа?заказывал себе уже три раза и ни разу ничего не сломалось и не заглючило, быстрая доставка и отличный сервис, всем рекомендую, все телефоны сертифицированы. [/quote]
    Оно может долго не ломаться и не глючить.Хотя серьезные фирмы таким не занимаются, но кто знает что там за фирма. С другой стороны не факт наткнутся на такое и у нас в магазинах.Получается что можно и купить, главное чтобы не ломалось и выглядело как новое 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='PKiller'] неужто никто не хочет новый мобильный телефон??? [/quote]Хы, ну я например хочу. Но не все так просто.Есть пару ньюансов.1. Я вас совсем не знаю. Из этого следует что ты можешь просто кинуть. Например живешь на самом деле уже в Хабаровсе, сюда на время приехал, наберешь пару дурачков, они по 5000-10000р. за трубу отдадут тебе каждый и все. Ищи тебя потом. А ты на выходных на эту вроде бы не совсем большую сумму в клубе с подружкой проторчишь 🙂 (без обид, это просто версия, понимаю что не совсем серьезная, но все бывает).2. Есть сайты где цены подешевле будут, даже с доставкой, которая помоему рублей 500 выйдет и выбор поболя. Названий не помню, но встречал, правда проверить их было не кому пока.

PKiller
    Участник

[quote name='KpoT'] [quote name='PKiller'] неужто никто не хочет новый мобильный телефон??? [/quote]Хы, ну я например хочу. Но не все так просто.Есть пару ньюансов.1. Я вас совсем не знаю. Из этого следует что ты можешь просто кинуть. Например живешь на самом деле уже в Хабаровсе, сюда на время приехал, наберешь пару дурачков, они по 5000-10000р. за трубу отдадут тебе каждый и все. Ищи тебя потом. А ты на выходных на эту вроде бы не совсем большую сумму в клубе с подружкой проторчишь 🙂 (без обид, это просто версия, понимаю что не совсем серьезная, но все бывает).2. Есть сайты где цены подешевле будут, даже с доставкой, которая помоему рублей 500 выйдет и выбор поболя. Названий не помню, но встречал, правда проверить их было не кому пока. [/quote]1.Данное мнение имеет право быть. не отрицаю. Если есть сомнения на мой счет, поспрашай у Alexicus’a, он тебе за меня раскажет. Может поинтересоватся у любого другого человека, я не против.2. На счет подешевле – если найдешь достоверную фирму – без проблем. давай там заказывать, просто здесь я уже заказывал и не раз, и они не подводили, а доставка от 3-х телефонов, как я уже говорил, бесплатно.

AcidMaster
    Участник

[quote name='PKiller'] ничего подобного, откуда такая инфа?заказывал себе уже три раза и ни разу ничего не сломалось и не заглючило, быстрая доставка и отличный сервис, всем рекомендую, все телефоны сертифицированы. [/quote]
    Отвечаю на поставлееный мне вопрос. Такая инфа у меня от друга, который работает в этой фирме. Правда в Питере, московском филлиале

PKiller
    Участник

Странно, почему тогда все работает без проблем? Все телефоны сертифицированы.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Ищу желающих заказать телефон в Москве» закрыта для новых ответов.